Erste Eindrück; Parkplatz zu eng, Zweites; eine schön/gutes Geruch in Eingang Tür, Drittes; Zimmer klein und sauber, Viertels; Frühstück ausreichend und frisch, Fünftes; Sauna/Dampfbad klein und fein, Schwimmbad; Wasser zu kalt, Sechsten; als Urlaubern können wir vielleicht zu unternehmen, Siebten: ein Vorschlag: eine Infoblatt in Zimmer über Tagesablauf z.B. Öffnungszeit für Restaurant, Sauna; Angebot für die Urlauber z.B. die Broschüren unten in Fluor und Karten an die Rezeption. Das würde den Turiesten als Unterstützung zum Erinnerung bei alles was der sehr liebe, freundlichen und kompetenten Personal am orientierungslose Turist in die ersten Minuten des Aufenthalts gesagt bekommen. Achtens; ich werde weiter sie empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Angela Roth |
Sehr geehrte Frau Roth, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie alle Hotelinformationen im TV auf dem Zimmer finden. Wählen Sie einfach mit der Fernbedienung das "Menü" aus und Sie gelangen zu den Hotelinformationen. Gern bekommen Sie auch die Informationen in gedruckter Form an der Rezeption ausgehändigt. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen zum größten Teil gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vielleicht sogar zu 100% von all unseren Annehmlichkeiten überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager