Das 4-Sterne-Hotel liegt ca. 1,7 km nördlich der Altstadt von Goslar in einem relativ ruhigen Wohngebiet. Neben dem Hotel liegt die Neuapostolische Kirche von Goslar. Vor dem Hotel gibt es genügend kostenfreie Parkplätze. Die Altstadt von Goslar erreicht man zu Fuß nach etwa 20 Minuten. Mein Zimmer war zwar ziemlich groß und hatte sogar einen Balkon, aber die Einrichtung/Möblierung war doch ziemlich in die Jahre gekommen.
Ziemlich groß. Mein Zimmer hatte sogar einen Balkon. Zur Begrüßung gab es 2 kostenfreie Flaschen Mineralwasser. Die Einrichtung/Möblierung war leider nicht so up-to-date - im Gegenteil: Ziemlich in die Jahre gekommen. Dafür konnte man im Hotel-TV den "Sky Sportkanal" anwählen. Ein echter Pluspunkt!
Das Frühstück war geschmacklich in Ordnung. Der Service beim Frühstück war auch O.K. Allerdings hätte ich mir gerne noch mehr Auswahl gewünscht.
Sehr freundlich und engagiert. Ich habe mich als gerngesehener Gast gefühlt. Die Corona-Schutzmaßnahmen wurden aus meiner Sicht vorbildlich umgesetzt.
Das Hotel liegt ca. 1,7 km nördlich der Altstadt von Goslar in einem relativ ruhigen Wohngebiet. Neben dem Hotel liegt die Neuapostolische Kirche von Goslar. Vor dem Hotel gibt es genügend kostenfreie Parkplätze. Die Altstadt von Goslar erreicht man zu Fuß nach etwa 20 Minuten.
- Geschäftsreise
Volle Punktzahl: Das Haus verfügt über einen gut ausgestatteten Wellnessbereich mit kleinem Innenpool, Sauna, Dampfbad, Duschgrotte und Ruhebereich. Was will man mehr?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager