Das Golden Leaf ist eher untere Mittelklasse und renovierungsbedürtig, wo in den Zimmern die Sauberkeit auch zu wünschen übrig lässt. hier und da franzt der Teppich aus oder ist voller Flecken. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, Reisegruppen, Geschäftsleute, Monteure ect und internationional. Das Frühstück ist völlig in Ordnung, es fehlt an nichts. Wenn man recht günstig in guter Lage übernachten möchte, ist das Golden Leaf sicherlich eine Anlaufadresse, für einen längeren Aufenthalt keineswegs zu empfehlen.
Wir hatten ein "Clubzimmer", welches aus einem 1.40 m Bett bestand und einer ausgezogenen Schlafcouch. Das haben wir für eine Nacht so hingenommen. Der Teppich war voller Flecken und insgesamt machte das Zimmer auch keinen angenehmen Eindruck. Die Dusche was zwar groß, aber man sollte besser nicht so genau hinsehen. Die Duschtür und die Fugen der Fliesen waren voller Schimmel. Für einen längeren Aufenthalt ist die Pantry-Küche sicherlich ein großer Vorteil, wir haben sie jetzt nicht genutzt.
das Frühstück war ok, es war alles reichlich vorhanden, auch frisches Obst.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist gut. Die U-Bahn ist fast vor der Tür und zur Hauptwache, von wo so ziemliche alle S-Bahnen fahren ist nur drei Haltestellen entfernt. Eine gute Lage für eine Städtetour.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Patricia |