- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten Blutspuren am Bett und ekelhafte Flecken an den Stoffüberzügen von Stühlen und Möbeln. Auf Reklamation folge Hilflosigkeit, die letztendlich zum Zimmertausch führte. Service war demnach OK. Hatten leider auch ein Doppelzimmer gebucht, aber sowohl im dreckigen Zimmer als auch im Austauschzimmer nur ein Einzelzimmer mit Ausziehsofa bekommen. Für eine anstrengende Geschäftsreise sehr ärgerlich!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bjoern |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir entschuldigen uns erneut für die Unannehmlichkei-ten bei Ihrem Aufenthalt im Golden Leaf Hotel & Residences Frankfurt. Ihre Kritik hilft uns, unser Haus immer weiter zu verbessern. Ihre Bewertung haben wir zur Grundlage genommen, unsere Zimmer einer grundlegen-den Kontrolle zu unterziehen und bei Bedarf durch eine Grundreinigung zu reagieren. Wir würden uns über eine erneute Chance bei Ihnen freuen, um Ihnen zu zeigen, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir vor allem umgehend reagiert haben – leider nicht während Ihres Aufenthaltes. Dafür unsere aufrichtige Entschuldigung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Leaf Hotel & Residence Frankfurt