Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, wir kommen wieder

Wir haben ein Paket mit Zoom Erlebnispark gebucht -über travador. Das Hotel ist meiner Meinung nach weiterzuempfehlen! Klar sind die Zimmer abgewohnt aber dennoch sauber mit tollen bequemen Bett Auch Sonderwünsche wie Badewanne etc. wurden erfühlt (obwohl nicht direkt über das Hotel gebucht) Runtergekommenen würde ich dieses Hotel sicher nicht beschreiben (das Hotel ist auch eins der ersten) da gibt es schlimmere Hotels! Wir haben uns sehr Wohlgefühlt! Der Pool ist klasse und auch komplett renoviert! Das Frühstück ist auch gut und reichlich. Bei Abreise beschlossen wir schon wieder zukommen! Denn man machte keine Unterschiede ob man über das Hotel gebucht hat oder wie wir über travador Das gibt ein fetten Pluspunkt!!!! -denn wir hatten auch schon mal 2 Klassen Gesellschaft wo wir über Booking.com buchten in einen anderen Hotel !!!

• Restaurant & Bars
  • Frühstück gut hat an nix gefehlt und geschmacklich auch gut Preise sind maritim Standard

• Zimmer waren sauber nur Aufmerksamkeit bei Frühstück war nicht gegeben Mussten leider jeden Tag auf Kaffee warten und nachfragen. Aber das maritim hatte sich bei uns sogar entschuldigt dafür was nicht selbstverständlich ist !!! Deswegen dennoch 4 *

• Nähe City, toller Park direkt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner toller moderner Pool

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, Sie zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht. Herzlichen Dank für Ihre sympathische Bewertung. Wir freuen uns, auch in Zukunft Ihr Gastgeber sein zu dürfen und sagen bis hoffentlich bald Ihr Maritim Hotel Gelsenkirchen Direktion