- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Personal freundlich, Zimmer sauber. Leider war mein Zimmer total verwohnt. An der Tür zum Bad war Holz ausgebrochen, der Stoffbezug am Bettrahmen war ausgefranst und die Tapete war gefühlt 30 Jahre alt
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für Ihren Eintrag genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Schade, dass Ihnen unser Haus an sich nicht so gut gefallen hat. Das Maritim Hotel Gelsenkirchen gehört zur ersten Generation unserer Hotelkette und kann einem Vergleich mit einem Hotelneubau naturgemäß nicht standhalten. Dennoch lieben unsere Hausgäste den besonderen Charme dieses Hauses und loben vor allen Dingen die Qualität der Mitarbeiter und insbesondere den guten Service. Welcher auch Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen Sie trotzdem vielleicht einmal wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Gelsenkirchen Direktion