Monika (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel, sauber - aber älter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir durch Netto Online eine Nacht im Maritim Hotel gewonnen hatten sind wir nach gelsenkirchen gereist um aus Spaß an der Freude in diesem Hotel zu nächtigen. Das Hotel liegt am Stadtpark und ist gebaut wie ein riesiger Betten Bunker. Wenn man die Lobby betritt sieht es wirklich schön und freundlich dort aus. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Mit dem Zustand des Zimmers waren wir zufrieden. Ein kleiner Balkon ließ auf die "Skyline von Gelsenkirchen" blicken. Besonders erfreut hat uns das Frühstücksbuffet. Hier war für jeden Geschmack was dabei: verschiedene Müslis, Wurst Käse, Marmeladen, Kaffe, Tee, Rührei, Frühstückseier, Speck, gegrillte würtchen.... Kann dieses Hotel für eine Geschäftsreisen oder Städtetripp empfehlen (Wer macht schon einen Städtetrip nach Gelsenkirchen??) Das Zentrum ist ca. 10 Min. zu Fuß erreichbar.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung. Das MARITIM Hotel Gelsenkirchen bietet insgesamt 222 Zimmer verteilt auf 14 Etagen und ragt daher hoch hinaus. Unser Haus ist direkt in der Innenstadt am ruhigen Stadtgarten gelegen. Es verfügt neben dem Parkrestaurant über eine elegante Hotelbar sowie einen gemütlichen Pub mit Terrasse. Unser Schwimmbad- und Saunabereich bietet zusammen mit der Shiaroma-Wellnessfarm den perfekten Rahmen zur Entspannung. Verschiedene Freizeitangebote in Gelsenkirchen und Umgebung wie z. B. die ZOOM Erlebniswelt, die Veltins-Arena, die Zeche Zollverein in Essen (Kulturhauptstadt 2010), der Movie Park Germany in Bottrop, verschiedene Musicals etc. runden das Angebot ab. Sie sehen, ein Besuch in Gelsenkirchen lohnt sich allemal. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Personals und unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Dieses Lob haben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter gegeben und möchten uns dafür noch einmal herzlich bedanken. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder. Es gibt hier in Gelsenkirchen und Umgebung viel zu erkunden. Wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion