Wir haben das Hotel bewusst gewählt, auch weil wir uns ein Bild machen wollten, ob die Bewertungen stimmen können. Wir können diese aber nicht verstehen.. es war sauber, Zimmer modern, Frühstück lecker und viel Auswahl, sogar Gluten- und laktosefreie Semmeln auf Anfrage für den Sohn. Alle Mitarbeiter waren nett und freundlich und sind auf alle Wünsche eingefangen und haben alles schnell geregelt. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden, 8€/Tag.. normaler Preis… Das Babybett hatte sogar ein Babykissen und eine Babydecke, was ich noch nie erlebt habe.
Sauber und modern. Es wurde ohne Aufforderung das Zimmer gemacht und Handtücher gewechselt.
Leckeres Frühstück und viel Auswahl! Auch hier sehr nette Mitarbeiter, die sich sehr um die Gäste kümmern
Auf Wünsche und Anregungen wurde sofort eingegangen, nettes Personal
Nicht weit vom Strandbad entfernt, das war uns wichtig. Fußmarsch ca 10 Minuten Zum Zentrum etwas weiter aber das war uns ja klar und man weiß das ja davor.
Hier gibt es nicht sehr viel aber auch das weiß man ja davor, da man da ja bei der Buchung schon lesen sollte
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sarah |