Vera (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub auf Naxos!

Gut

Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Einfach toll - kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen! Wunderschöne Insel, nettes Hotel!! Eventuell Taschenlampe mitnehmen und Mückenspray. Naxos-Stadt ist traumhaft, die Bergdörfer richtig urig.

• Zimmer waren nett und sauber. Es gab weiters einen großen Balkon (eine große Terrasse) mit sehr bequemen Auflagen. Sehr gemütlich. Haben abends sehr viel Zeit auf der Terrasse verbracht.

• Gut
  • Das Frühstück war für griechische Verhältnisse ganz gut! Für uns hat es absolut gereicht. Die Frühstücksterrasse war sehr gemütlich, so dass einem ausgiebigen Frühstück nichts im Wege stand.

• Gut
  • Service war voll und ganz zu unserer Zufriedenheit.

• Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Ein paar Meter bis zum Strand. Es ist ruhig, gibt aber trotzdem gibt es genügend Tavernen in der näheren Umgebung. Unbedingt Auto mieten und die wunderschöne Insel erkunden.

Pool war sehr sauber und groß. Anlage insgesamt sehr gepflegt. Unterhaltung (Animation) gab es zum Glück keine! Möglicherweise könnten die Liegen am Pool im Hochsommer knapp werden, (aber wer will schon am Pool liegen, wenn der wunderschöne Strand von Plaka gleich vor der Tür ist. ..)

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Vera