- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Gesamtanlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Es ist nicht zu groß und entspricht der Katalogbeschreibung. Wir gesagt- die Anlage und der Strand und die Lage ist sehr schön, aber nicht im Oktober, da absolut vereinsamt und verlassen! Keinerlei Service und unfreundliches Personal. Da sollte man für sein Geld lieber auf die Kanaren fahren. Schlecht war auch, daß die Fähre (Hinfahrt) erst um 15.30 Uhr fährt (2 Stunden) und je nach dem wann in Santorini landet dann am Hafen warten muß. Die Rückreise ist auch nicht besser: Da wurden wir bereits schon einen Tag früher abgeholt (mittags).
Zimmer sehr gut, sauber und ordenliche Ausstattung. Wer abends gern fernsieht, sollte sich mit ZDF begnügen. Auch ein Radio gibt es - entgegen der Ausschreibung - nicht.
Es gibt ein Restaurant, welches Innen- und Außengastronomie anbietet und am Pool ist. Da wir sehr wenig Gäste waren, war es ruhig. Die Gastronomie selber war sehr schlecht. Das Abendessen war kalt, sehr einseitig, es gab kaum Beilagen (nur Reis und 1 x Kartoffeln), ansonsten nur undefinierbare Fleischgerichte und kaum Gemüse. Obst gab es nur ein mal Melone, ansonsten Äpfel und Birnen. Als Nachtisch gab es nur eine Auswahl (entweder Schoko- oder Sahnedessert). Das Frühstück war ähnlich. Es gab nur Weißbrot und eine Sorte Wurst und Käse, etwas Müsli und Rührei. Marmelade gab es nur eine Sorte. Also keinesfalls 4 Sterne !!! Der Kellner war auch nicht sehr bemüht, er war wohl schon im Urlaub
Wie bereits erwähnt, hatte das Hotel sinnbildlich bereits geschlossen. Die Damen an der Rezeption waren unfreundlich, können kein deutsch und waren nicht entgegenkommend.
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand, welcher wunderschön ist, mit vielen Dünen und sehr sauber. Wir waren im Oktober in Naxos (zweite Oktoberwoche). Am 16.10. schließt das Hotel. Bereits am 13.10. war die Poolbar zu, sämtliche Tavernen, Supermärkte, Unterhaltungsmöglichkeiten etc. waren bereits geschlossen (Anfang Oktober!). Der nächste Supermarkt war 2 km entfernt. Es wurden keine (!) Ausflugsmöglichkeiten angeboten - es war absolut vereinsamt. Der Bus fuhr jede Stunde und hält direkt vor dem Hotel. Er kommt aber sehr unpünktlich.
Es gab keinerlei Animation, der Pool war eiskalt, am Strand gab es Liegen und Schirme (kostenlos). Die Sauna haben wir nicht genutzt, da mit 15 €/Stunde einfach zu teuer und zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Anke & Rainer |