Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel, sehr Familienfreundlich

Das Hotel ist wie auf den Bildern gezeigt. Liegt direkt am Meer, hat tolle Zimmer und fast alle mit Meerblick.Personal sehr sehr freundlich

• Die Zimmer waren schön, groß, hatten große Badewanne und große Dusche. Alles modern ausgestattet. Wir hatten eine circa 50qm große Dachterrasse mit Meerblick, obwohl wir es nicht gebucht hatten, wirklich toll!

• Gut
  • Gute Qualität, immer frisch, allerdings etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Eigenes Baby Buffet, immer anderer Brei und auch eine Kinderabteilung beim BUffet

• Das Personal war aufmerksam, sehr nett und zuvorkommend. Sehr Kinderfreundlich und unsere Kleinkinder waren gern gesehen, bekamen auch mal Malsachen und durften auch mal den Restaurantbereich erkunden.

• Das Hotel liegt mit direktem Strandzugang in einer eher ruhigeren Gegend, Supermarkt in Laufnähe und auch schöne Bars und Restaurants am Meer in Laufnähe. Der Strand ist sehr weitläufig und eher groberer Sand, was wir aber sehr gut fanden, sonst weht es unserem Krabbelkind ständig Sand in die Augen.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag zweimal Animation für Erwachsene. Im Mai, in der Nebensaison gab es auch häufig einen Minclub (jedes Wochenende und 2-5Mal unter der Woche, je nachdem wie viele Kinder es gab)

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren freundlichen Kommentar betreffend Ihres angenehmen und komfortablen Aufenthalt in unser Hotel bedanken. Eines unserer Hauptziele liegt in dem Konfort unserer Gäste. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mit freundlichen Grüssen. Mª José Manzanares Gerente