Winfried (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter Spaniern in einem spanischen Hotel

Essen war sehr gut, Anlage sehr sauber, Personal sehr freundlich und schnell, besonders der junge Mann am Eingang zum Speisebereich, sowie die schnellen Mädels im Servicebereich, denen ich Trinkgeld gab, nicht zu vergessen die Schweizerin an der Rezeption, sie unterstütze uns wo sie nur konnte. Das erste Mal im Urlaub zu zweit konnten wir uns gleichzeitig duschen, weil es 2 Duschkabinen im Bad gab, super.

• Wir haben gut geschlafen, da es nachts sehr ruhig war, nur die Matratzen waren etwas hart.

• das Essen war sehr vielfältig und schmeckte super, das Obst täglich frisch, Fisch gab es in allen Variationen, einmal gab es sogar Hummer

• das Personal war sehr freundlich und bemüht, auch wenn kein Deutsch gesprochen wurde.

• Gut
  • das Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand, der täglich gereinigt wurde, Ausflüge kamen leider nur zustande, wenn man selbst ein Auto gemietet hat. Sehenswert ist Mojacar und Garruca in der Nähe und Granada mit der Alhambra ca. 300 km entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Winfried

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ein zufriedener Kunde ist die beste Belohnung, die wir täglich nach den Anstrengungen unserer Mitarbeiter empfangen kann. Vielen Dank für den Austausch mit uns Ihre Meinung und hoffen, dass Sie wieder zu sehe. Mª Jose Manzanares Gerente