Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in der Nachsaison

Von Frühstück über Halbpansion bis AI ist alles möglich. Größtenteils ( 90%)spanisch Familien mit Kindern aber auch ältere. (Rest Deutsche ,Polen ein paar Schweizer. Wifi nur gegen Bezahlung. Ein sehr schönes und inder Nachsaison auch ruhiges Hotel.In der Hauptsaison wenn das Hotel voll ausgelastet ist würden wir es nur jungen Familien mit Kindern empfehlen . Dann werden sicherlich auch die Liegen am Pool knappund viel Schatten gibt es am Pool nicht. Als Ausflugstip kann ich Mini Hollywood empfehlen,gute 90 Autominuten entfernt mit Pool und Zoo. Für die Alhambra in Grenada unbedingt vorher Karten kaufen ,dort Karten zu bekommen ist zwecklos.Wir machten daür eine Fahrt in die Sierra Nevada.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber mit riesiegen Betten. Uns waren sie nicht zu hart. Großes Bad mit Dusche und Wanne.Klimaanlage funktioniert bestens. Fernsehproramm mit 3 deutschen Sendern.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und schönen Balkon

• Essen in sehr guter Qualität und immer ausreichend. Das Getränkeangebot bei All Inclusiv hervorragend. Alles Markengetränke und kein billiger Fusel. bei ca. 90% spanischen Gästen ist das Essen natürlich mehr auf Spanier ausgerichtet als auf Deutsche, das hat uns aber nicht gestört. Wer Eisbein mit Sauerkraut essen möchte muß eben in Deutschland Urlaub machen. Trinkgelder werden nicht verlangt aber auch gern genommen.

• Vom Service her gibt es absolut nichts zu meckern. Ob Kellner,Zimmermädchen oder Rezeption,alle sehr nett und freundlich.An der Rezeption sprechen einige Angestellte auch deutsch,Getränkebestellungen sind auf deutsch auch kein Problem. Zimmerreinigung OK.

• Gut
  • Umgebung sehr ruhig,gute Einkaufsmöglichkeiten aber ohne Mietwagen nicht zunempfehlen.Vera etwa 4 km entfernt. Zum Flughafenn Alicante gute 2 Stunden auf sehr guten Strassen. ( A 7 Mautfrei) Abends bis in die nacht fährt eine Bimmelbahn verschiedene Restaurants in der Nähe an.

Animation haben wir nicht genutzt das Abendprogramm war nach unserer Meinung das einzige was man bemängeln könnte. Es war für Spanier ausgelegt ,sehr laut und Niveaulos. Aber man muß ja nicht mitmachen. Der Pool war sehr schön und sauber,die Liegen und Sonnenschirme haben jedoch die besten Jahre hinter sich. Den wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Strand ist sehr breit und kieselig.Es gibt keine Liegen oder Schirme.Das Meer fällt steil ab und Badeschuhe sind von Vorteil.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Wilfried