- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen Töchtern, 9 und 15 Jahre für 8 Tage zu Gast. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, dieser war wirklich schön und auch Zimmer und Badezimmer waren ordentlich dimensioniert, das Bad mit Dusche und Wanne. Das Hotel war zu geschätzt 90% von Spaniern gebucht. Die Benutzung des Föns habe ich untersagen müssen, da das dazugehörige Kabel alles andere als vertrauenserweckend aussah.. Der Weg zum Essen war recht weit, fanden wir aber nicht schlimm. Auch der Pool ist wirklich schön und wurde emsig genutzt, insbesondere auch die Rutschen. Die Bademeister sind sehr aufmerksam, hier muss man sich keine Sorgen machen. Zum Strand geht es durch eine Tür, die mit der Zimmerkarte zu öffnen ist, der Strand selber ist ok, aber wir waren nur zum Baden im Wasser und sind dann wieder zum Pool gegangen. Die Außenbereiche sind sehr gepflegt, es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Einige Dinge haben uns aber auch nicht so gut gefallen: - Die Fahrzeit vom Flughafen Malaga mit dem Mietwagen beträgt drei Stunden. Dieses habe ich total falsch eingeschätzt, was mein Fehler war und nichts mit dem Hotel zu tun hat. Dennoch möchte ich es erwähnen, damit den Fehler nicht andere auch machen. -Die Sprachkenntnisse des Personals sind überschaubar. Ich erwarte nicht unbedingt Deutschkenntnisse, aber es wäre schon schön, wenn wenigstens die Getränkebestellung beim Essen auf Englisch möglich wäre. -Der Speisesaal ist sehr groß und hat Mensa-Charakter. Man findet zwar immer einen Tisch, aber die Lautstärke ist beachtlich. Wir sind immer auf die überdachte Terrasse gegangen, was sehr schön war, abgesehen, von den dort nach Nahrung suchenden Vögeln, die dort auch ihren Kot hinterließen. Das Essensangebot war zwar umfangreich, aber durchgehend eher schwer und fettig. Meine große Tochter ernährt sich vegetarisch, dies war praktisch nicht vorgesehen, abgesehen von Pommes und Salat. Warum es z.B.nicht möglich ist, bei 4 angebotenen Pizzen nicht eine ohne Fleisch zuzubereiten hat sich uns nicht erschlossen. Das beim Frühstück jede Tasse Kaffee einzeln aus dem Automaten geholt werden muss und es keine Kannen gibt, ist nur eine Randnotiz, hat mich aber doch etwas gestört. Insgesamt war es aber eine schöne Woche und man würde dem Hotel Unrecht tun, wenn man es nicht empfehlen würde. Ich selber würde aber schon aufgrund der Entfernung zum Flughafen nicht wieder dorthin reisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut