Birgit (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub, schönes Famielienhotel

Gut

Wir (Ich und mein 11 Jahre alter Sohn) haben dieses Hotel in den Pfingstferien zu einem Badeurlaub gebucht. Es war wunderschön!!! Die Anlage ist wirklich wie im Internet beschrieben, alles sehr Gepflegt und Sauber. Es sind tolle große und sehr gut gereinigte Zimmer, mit rießigen bequemen Betten. Das Personal war "immer" sehr freundlich und hat sich sehr bemüht. Dafür "vielen Dank"! Einige können sogar Deutsch, obwohl sie das nicht müssen, weil wir sind ja in Spanien, gell. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall super klar. Durch die herrliche Poolanlage kommt man direkt zum Meer mit weitläufigem Strand. Badeschuhe sind zu empfehlen. Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. "Vielen Dank an das gesamte Zimbali Team"!

• Sehr ruhig. wir haben Prima geschlafen.

• Gut
  • Sehr großer Speißesaal, es gibt immer Platz und sitzt nicht so nah aneinander. Man kann drinnen oder draußen sitzen. Das Essen war gut und abwechslungsreich.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist ruhig, was für einen erholsamen Badeurlaub gesorgt hat. Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Es gibt wohl schöne Ausflugsziele, da würden wir aber zu einer anderen Jahreszeit kommen, wenn es etwas Kühler ist.

• Gut

Große wunderschöne saubere Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns recht herzlich für Ihren freundlichen Kommentar betreffend Ihres angenehmen und komfortablen Aufenthalt in unser Hotel bedanken. Eines unserer Hauptziele liegt in dem Konfort unserer Gäste. Vielen Dank für Ihre Kommentare betreffend unser Hotel und Personal. Ich persönlich werde dafür sorgen, Ihr Kommentar an das Hotel weiterzuleiten. Unser einziges Interesse liegt ausschliesslich daran, dass unsere Gäste unvergessliche Erinnerungen von uns mit nach Hause nehmen. Das gesamte Playa Team steht Ihnen zu Ihrer Verfügung und hoffen Sie bald wieder in eines unserer Hotels begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit werden wir weiterhin daran arbeiten, damit der Aufenthalt unserer Gäste in unser Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausfällt. Mit freundlichen Grüssen. Mª José Manzanares Gerente