- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wer in dieses hotel geht ist selber schuld , wenn er nach 14 tage urlaub , dann urlaub braucht !!! keine kinderbetreuung , super schlechter service , schlechtes essen , rotzfreche reiseleitung (schauinsland reisen , auch nie wieder )im pool feierten die einheimischen sauf und ...partys!!! 2 pools aber kinder dürfen nur einen benutzen ,da der 2 pool der spasspool für erwachsene war !! die zimmer uralt ! keine hilfe vom mangemant bei beschwerden . 3 mal umgezogen und immernoch keine besserung !!unseren handtüchern fürs bad sind wir täglich hinterhergerannt ! die gastronomischen einrichtungen in dieser anlage entsprechen einem hotel mit max 2 sterne !! die toiletten in der anlage unter aller würde !!umbuchung wurde angeboten gegen fetten aufpreis ! wer das alles braucht soll dort in dieses hotel reisen 11 stunden flug und dann so eine katastrophe!!anstehen nach getränken war normal , oder sie geben richtig trinkgeld aus (dollar ) , so musste mein sohn manchmal 20 minuten auf seine cola warten da andere zuvorkommend bedient wurden !! das kann alles sein das mein kleiner schlecht behandelt und auch angesehen ( weil wir kein trinkgeld gaben ) wurde !!! tun sie sich das besser nicht an !!! Russen mit geld wurden immer bedient !! finger weg von diesem traumhaften trip in dieses hotel in der dom-rep !!! und denken sie bitte nicht das ihnen dort bei irgentwelchen problemen geholfen wird !! ps wir reisen dieses jahr wieder zum 6 mal auf unsere trauminsel FUERTEVENTURA (geheimtipp für alle die urlaub haben wollen ) wo es nur normale menschen gibt !!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht