Christina (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
War ok

Hotel war ganz ok, aber nichts besonderes. Wir haben gleich das Zimmer gewechselt weil das erste ziemlich muffig war. Das andere war besser, sehr geräumig und auch sauber. Es war nach hinten gelegen ( wir hatten eine Junior Suite gebucht) diese waren in einem neueren Gebäude. Auf unsere Etage war noch ein kleiner Pool den wir auch überwiegend genutzt haben. Am Hauptpool war uns zu viel los. Der Rooftop Pool war auch sehr schön (nur für die Gäste aus dem neuen Gebäude zu nutzen). Jedoch waren diverse Bars zu (Corona). Das Essen war ok, wir konnten wählen zwischen dem Bufet Restaurant und dem Menü Restaurant… (in dem Menü Resuaturant war es etwas ruhiger und angenehmer zu sitzen) dort wurde man bedient und der Service war sehr freundlich. Hotellage war ganz ok… nicht all zu weit ins Zentrum. Wir haben uns immer einen E Scooter gemietet und sind mit denen ins Zentrum gefahren. Außerdem gab es in der Nähe vom Hotel ein kleine Shopping Center. In allem war es ok, aber ich selbst würde das Hotel wohl nicht mehr buchen.

• Gut
  • Zimmer war groß und sauber. Bad sehr große Dusche. Betten waren bequem.

• Service
  • Personal war ok, aber jetzt auch nicht sonderlich freundlich. Ausgenommen die Kellner im Restaurant… da gab es einige die gut gelaunt waren :)

• Vom Flughafen waren es 1,5 Stunden. Hat sich schon etwas gezogen. Der große schöne Naturstrand war etwas weiter entfernt aber mit dem E Scooter dann nicht weit…

• Schlecht

War geschlossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser wichtigstes Ziel hier im Playa Park Zensation, daher sind Ihre Kommentare sehr wertvoll für uns und werden daher sehr geschätzt. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte beachten Sie, dass unser Fitnessstudio geschlossen war, wegen die Covid-19 Einschränkungen , die zu der Zeit gültig waren. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns und auf der Insel hatten. Mit freundlichen Grüßen, Bob Ramakers Front Desk Manager