Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel

Zimmer Top Essen hervorragend Lage Super Sehr freundliches Personal Alles Sauber auch im Restaurant

• Sauber groß geräumig (Junior Sweet) Modern

• Ausgehen & Nightlife

Jeden Abend live Musik

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Ernst, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Junior Suite wohlgefühlt haben und die moderne, großzügige Gestaltung zu schätzen wissen. Besonders schön ist, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt zugesagt hat und die frisch zubereitete Pizza positiv in Erinnerung geblieben ist. Ebenso freut uns Ihr Lob für die Sauberkeit im gesamten Haus und die Freundlichkeit unseres Teams. Auch die günstige Lage mit den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung trägt dazu bei, den Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten. Wir freuen uns, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Das gesamte Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen eine komfortable und gepflegte Umgebung zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im Playa Park Zensation begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Playa Park Zensation