- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotelanlage, ausreichend großer Pool , welchen wir sehr oft fast für uns alleine hatten, wurde von anderen Gästen sehr wenig genutzt. Wünschenswert wären ein paar Sonnenschirme mehr. Personal war immer sehr freundlich, egal ob Andres, der Kellner im Speisesaal, oder Samba an der Poolbar, auch Maite an der Rezeption, war sehr nett und entgegen kommend. Wir hatten ein Studio mit Balkon gebucht, und wurden erst in eines ohne einquartiert. Nachdem wir dies freundlich reklamierten, konnten wir zwar nicht sofort, aber am nächsten Morgen, dank Maite, umziehen. Speisen und Getränke: Es ist richtig, dass es sehr englisch orientierte Speisen gab, angefangen beim Frühstück, Bohnen, Würstchen, usw. , aber ganz ehrlich, wer hier nicht satt wurde, der ist selber schuld, denn die Auswahl war jeden Tag wirklich mehr als reichlich. Zum Frühstück hatte man immer Rühreier, Spiegeleier, und gekochte Eier, verschiedene Sorten Brot, Wurst und Käseplatten, Marmeladen, Honig, Gurken Tomaten, usw. , sowie verschiedene Sorten Müsli und Obst. Nachmittags und Abends gab es Salate, Gemüse, Fisch, verschiedene Sorten Fleisch. Und immer frisches Obst und auch die Dessert Auswahl, und das Angebot an Eis , war vielseitig. Wir haben uns super wohlgefühlt , und können die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen. Kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut