Sabine (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub,Hotel gut. Weiterempflung

Gut

Modern eingerichtet,schöne gepflegte Anlage.Zimmer hell,schön eingerichtet,Abends Programm bis 22.30 Uhr.Oder im Theaterraum war erst KInderdisco dann Bingo.Danach noch Musik.Der Annimateur hat ob gross oder klein alle gut unterhalten.

• Gut
  • Habe gut geschlafen.Prima Bett.Modern ausgestattet.

• Gut
  • Vielseitig,es war lecker Frühstück,Mittag und Abendessen.Auswahl genügend

• Gut
  • Gut.Müssen noch besser Deutsch lernen.Man konnte auf Englisch Antwort bekommen.An der Rezeption hatte ich ein Tag vorher gesagt, machen einen Ausflug,der Bus kommt schon um 8.Uhr morgens.Wollten um 7 Uhr Frühstücken.Die Dame an der Rezeption hat das notiert.Morgens dann um 7.Uhr war die Türe zu zum Restaurant.Haben wir nochmals an der Rezeption gesagt.War ein Mann dort,er wusste von nichts.Er hat dann ins Restaurante angerufen,dass wir eine Kleinigkeit essen konnten.Dies war das einzigste ,was zu verbessern wäre.

• Gut
  • Man kann zu Fuss alles erreichen,Stadt,Hafen,kleiner Strand.Das Hotel liegt ruhig,Ortsrand.

• Gut

Reiseleitung oder ein Auto mieten. Strand La OLivia Dunas fährt ein Bus NR.6 alle halbe Std.Auch zurück.Abends kann man in Corralejo bummeln.Kann zu Fuss laufen in die Stadt oder zum kleinen Strand Waikiki oder zum Hafen,wo man Ausflüge machen kann.Pool gepflegt sauber.Programm für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend