- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist architektonisch gelungen, im Bungalow-Stil. Innen gepflegt und schön bepflanzt.. Vor dem Eingang lässt man mitunter Müll tagelang rumliegen. Das Haus selbst ist recht alt, vielleicht vor 30 Jahren gebaut.
Tür (Zimmer 319, OG.) hing etwas schief, Ritze! Mussten wir daher abds. mit Tüten gegen Mücken zustopfen. Balkon mit 2 Liegen ohne Rückenlehne. Keine Kaffeemaschine, keine Nachttischlampen (s. o.) , kein Toaster, aber Mikrowelle mit Grill-Funktion und Herd. Möbel sonst ok., 2 geräumige Zimmer. Bettlaken und Wolldecken s. o.
Wir hatten App. ohne Frühstück.
freundlich bis desinteressiert-freundlich. (Z. B. stimmte die im Zimmer angegebene Telefondurchwahl zur Rezeption (503 statt 251) nicht!) Nachttischlampen wurden versprochen, kamen aber nicht aufs Zimmer. Eine Rückmeldung deswegen wäre zumindest angezeigt gewesen. Ein Hotelmanager, der "Zug" im Serviceteam hat, fehlt. Zimmerreinigung täglich außer Fr und So., arbeitet ordentlich. Handtuchwechsel 3 mal: Mo, Mi, Sa. Bettlaken und Wolldecken löchrig, offenbar schon sehr alt.
Ca. 4 km zu den riesengroßen und ziemlich einmaligen Sanddünen mit km-langem Strand, wohin man aber mit einem öffentl. Bus kommen kann, fährt 1/2-stündlich. Zum Hafen/ Stadtzentrum ca. 3km. Man muss also viel laufen. Netto-Markt ca. 200m entfernt, im campanario, mit einem sehr nett eingerichteten Innenbereich, wo abends teilweise nette Musikveranstaltungen laufen. Hauptmanko des Ortes: Es gibt keine Strandpromenade, die das Zentrum des Ortes mit dem Dünengebiet verbindet. Unsere Restaurant-Empfehlung: Sotavento im Zentrum mit Strandlage
3 Sterne-Standard entsprechend
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |