Tanja (41-45)
Verreist als Freunde • April 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schickes Hotel mit freundlicher Atmosphäre "lesen"

Wir haben es im Rahmen einer Pauschalreise bei l´tur gebucht. Die schönen Fotos entsprechen der Tatsache. Hell, offen, freundlich. Tolle Zimmer, weitläufige Innenhof Poolanlage, hübsch gestaltetes Restaurant. Lediglich die Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters sollte man !genau! lesen. Die "Zensation" Produkte wie Nutzung des Spa, Gym, Hydro-Pool, Infinity Pool, sowie Dachterasse mit eigener Bar und dem á la Carté Restaurant kann man nur kostenfrei nutzen, wenn man die Premium Variante bucht. Dies war uns bei der Buchung nicht bewusst. Das Hotel hat im Empfangsbereich eine Beduftungsanlage, die in Regelmäßigen Abstände diesen Geruch herauspustet. Wir empfanden es als unangenehm süß, das ist jedoch Geschmackssache. Nötig hat die Anlage dies definitiv nicht.

• Unser 1. Doppel-Zimmer war im Playa Park Hauptgebäude: renoviert, hübsch, sehr gute Betten, ausreichend groß, jedoch nur ein Ventilator und keine Klimaanlage. Wir sind in ein anderes Gebäude (Nr. 3, gegenüber dem Hauptgebäude) umgezogen. Dieses Zimmer war noch größer und luxuriöser. Es gehört zum Zensation Teil der Anlage. Diese Zimmer samt der zugörigen Annehmlichkeiten (Nutzung des Spa, Gym, Hydro-Pool, Infinity Pool, sowie Dachterasse mit eigener Bar) bekommt man nur, wenn man die Premium Variante des Hotels bucht und kein einfaches Doppelzimmer. Rechts und links des Innenhofs befinden sich noch andere Zimmer, teils mit Küchenzeile und Wohnraum.

• Im Buffet Restaurant (im Normalfall gibt es noch ein weiteres, dass den Premium Gästen vorbehalten ist, außer man bezahlt einen Aufpreis) war alles sehr sauber. Es ist ebenfalls renoviert und schön hell und freundlich gestaltet. Wir hatten HP. Die Frühstücksauswahl war exorbitant: wer dort nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Getränke (Tee, diverse Kaffee, wasser, Säfte) gab es zur SB. Beim Abendessen gab es immer eine Eisauswahl mit Toppings, frische Früchte, eine Dessert/Petit Four Auswahl, sowie Nudeln mit Saucen. Außerdem gab es ca. 12 weitere warme Speisen die breit gefächert waren. Bei uns wechselte täglich der Themen-Abend (Asia, Mexiko, Spanisch, Französisch,...) mit passenden warmen Speisen sowie angemachten Salaten/Vorspeisen. Die Getränke konnte man sich selber zapfen: Softs, Bier, Wein, Sangria.

• Das ganze Team war top: schnelle, freundliche Mitarbeiter, die sich alle sehr um unser Wohlbefinden gekümmert haben. Das Hygiene Konzept wurde 1A umgesetzt. Namentlich möchte ich noch Herrn Bob R. erwähnen: er war unser 1. Ansprechpartner an der Rezeption und an dieser Position genau richtig. Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Hatte man eine Frage/Anliegen wurde dies umgehend von ihm mit einer absoluten Selbstverständlichkeit gelöst. Selten habe ich einen Mitarbeiter in einem Hotel gehabt, der seinen Job so gelebt hat. Vielen Dank

• Eher am Stadtrand von Corralejo gelegen, liegt die Anlage schön ruhig. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein Einkaufszentrum, Cafes und Restaurants, sowie ein Supermarkt. Ins pulsierende Zentrum/Fußgängerzone gelangt man in 15-20 Minuten zu Fuß/ 5 Minuten mit dem Taxi. Zum Strand (Popcorn Strand) braucht man 5 Minuten, zum Sandstrand eher 10 Minuten

• Gut

Die Pools sind nicht beheizt. 1 Kinderbecken, eine Rutschbecken und ein weiterer Pool laden zum entspannen ein. Rund um diese Poollandschaft stehen ausreichend Liegen sowie Sonnenschirme zur Verfügung. Ein Poolhandtuch bekommt man von Bademeister ausgegeben. Nicht zu laute und abwechslungsreiche Musik läuft täglich. Den Fitness und Spa Bereich kann ich nicht beurteilen, da diese Leistungen für uns nicht inkludiert waren. Dies hätte eine Buchung benötigt, sowie einen Aufpreis.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und zu kommentieren. Ihre Kommentare und Gedanken sind sehr wichtig. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass die Freundlichkeit unseres Personals zu dieser Erfahrung beigetragen hat. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unseren Gast zu haben und wir hoffen, dass wir Sie eines Tages wieder begrüßen können Mit freundlichen Grüßen, Bob Ramakers Front Desk Manager