Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-Leistung stimmt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ansprechendes, neues Hotel, alles sauber, Personal nett, aber spricht eher englisch als Deutsch. Im Zimmer war sogar eine Kochgelegenheit mit Kühlschrank und Mikrowelle. Wir hatten Low-Cost-Zimmer zur Strasse hinaus. Auf der anderen Strassenseite eine Grossbaustelle mit Lärm tagsüber. Hat uns aber nichts ausgemacht, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Die anderen Zimmer, zum Innenhof mit Pool gelegen, kriegen vom Baulärm wohl nichts mit. Zum Strand ist es relativ weit. Wir hatten für 4 Tage einen Mietwagen für 100 Euro, im Ort gemietet bei "Wendy". Die Mietwagenfirma, die in den Hotels angeboten wird, ist teurer! Das Essen war abwechslungsreich und ziemlich gut, jedenfalls ist für jeden etwas dabei. Morgens gibt es z. B. u. a. auch englisches Frühstück, abends gab es jeden Tag auch immer ein Fischgericht dabei, ausser am Sonntag. Die Getränkepreise im Hotel sind nicht hoch. Einen kleinen Supermarkt gibt es um die Ecke. Empfehlenswert ist ein Besuch der Insel Los Lobos, Boootsfahrt hin und zurück 15 Euro. Laut Reiseführer kann man ganzjährig im Meer baden, das Wasser ist jedoch im Januar schon sehr kalt! Wir haben uns lediglich in geschützten, flachen Buchten hineingetraut, wie z. B. auf der Insel Los Lobos oder in Castillo de Fustes. In Jandia haben wir auch welche baden sehen. Wir hatten für 312 Euro eine Woche Halbpension, angesichts dieses Preises waren unsere Erwartungen niedrig. Wir hatten jedoch einen super tollen Urlaub und würden jederzeit gerne wieder da hin.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness