Antje (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub

Wir können nichts negatives über das Hotel mitteilen. Essen und Service hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind relativ neu und modern. Uns hat es an nichts gefehlt.

Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten, waren wir sehr zufrieden. Moderne Ausstattung, Zimmer ausreichend groß.

Uns hat das Essen hervorragend geschmeckt, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben.

Sämtliche Fragen wurden sofort und sehr höflich beantwortet. Autovermietung etc hat reibungslos über die Rezeption geklappt.

An sich ist die Lage völlig in Ordnung, liegt direkt zwischen dem Nationalpark und dem Stadtkern. Ein kleines Einkaufszentrum ist in unmittelbarer Umgebung, eine schöne Bucht zum Baden in ca 10 Minuten Entfernung, der Hafen eher 20 Minuten Fußweg. Für uns aber kein Problem, uns hat es gefallen.

Dauer:1 Woche im November 2019
Vorname:Antje

Lieber Gast, Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um hier auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel und unserem Catering-Angebot. Wir alle hier freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Bob Ramakers Manager an der Rezeption