Wir hatten ursprünglich das Labranda Bahia de Lobos gebucht, wo wir allerdings nach 10 Minuten die Flucht ergriffen hatten. Im Playa Park Zensation stimmte einfach alles, modern eingerichtete Lobby, ein herzliches Willkommen und freundliches Personal. Die Corona Hygienemassnahmen wurden mehr als vorbildlich umgesetzt. Wir würden Reisende ohne Kinder die Buchung des Premium Paketes empfehlen, wodurch man Zugang zur Roof Top Bar erhält und in einem Premium Restaurant essen kann. Die Speisen hier entsprechen einem 5 Sterne Hotel (vergleichbar mit der Iberostar oder Hipotels Kette). Das Personal spricht sehr gutes Englisch und gutes Deutsch. Da wir mittlerweile auf Gran Canaria wohnen wird dies unser Stammhotel für Kurzurlaube werden. Danke für Alles 💕
Schöne moderne Zimmer, bequeme Betten was will man mehr
Wahnsinn, trotz Corona waren alle auf Zack. Besonders möchten wir Bob und Juli von der Rezeption hervorheben. Beide waren super freundlich, hilfsbereit und haben uns während unserer Zeit weitergeholfen.
Trotz Corona gab es Animationsprogramm unter strikter Einhaltung der Hygienemassnahmen. Ganz lieben Dank an Gino (Numero Uno!!!) der sich den ganzen Tag um seine Gäste kümmert und trotz der beschissenen Situation einfach gute Stimmung macht 🥳🥳🥳
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Rückblick auf Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben.Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen so schönen und angenehmen Urlaub im Playa Park Zensation verbracht haben. Wir freuen uns auch sehr, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu einem angenehmen Urlaub beigetragen hat. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie eines Tages wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bob Ramakers Front Desk Manager