Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sue (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Wunderschönes Familienhotel mit bester Strandlage, wunderschöner Gartenanlage, top Essen und tollem Personal. Wer als Familie einen schönen Urlaub am Playa de Muro erleben möchte ist hier genau richtig.

• Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoss, wie erwartet nicht sonderlich modern aber geräumig, sauber und gut eingerichtet, großer Balkon/Terrasse. Zimmerreinigung absolut top.

• Die Kulisse zum Essen mit Blick aufs Meer war traumhaft. Sowohl zum Abendessen als auch zum Frühstück gab es eine gigantische Auswahl an Speisen, sogar vegan, glutenfrei und Ähnliches. Wer da nichts findet ist selber schuld. Nudeln gab es für die Kinder auch einfach pur und dazu separat verschiedene Soßen. Einen Abend gab es sogar Sushi. Live Cooking war auch abwechslungsreich. Getränkebestellungen wurden bei uns auch immer super schnell aufgenommen ( danke Diego und Madeleine!) und gebracht, Tische auch stets schnell neu eingedeckt. Wir mussten nie warten. Zu Stoßzeiten ist die Geräuschkulisse durch die vielen kleinen Kinder schon etwas lauter, wir fanden es nie störend aber am Nachbartisch erlebten wir auch eine Frau, die sich darüber fürchterlich aufregte.

• Wir haben durchweg nur engagiertes, freundliches und kinderliebes Personal erlebt und das trotz Stress und hoher Auslastung. Animation gibt sich viel Mühe, Maria in der Kinderbetreuung macht das großartig und mit viel Herzblut wird gebastelt und bespaßt, Minidisko, Aqua-Sport, Ponyreiten und vieles mehr…wer möchte kann hier viel erleben und für alle anderen gibt es aber auch ruhigere Pools und Rückzugsmöglichkeiten.

• Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt vom Playa de Muro, breiter weißer Sandstrand mit türkisem flach abfallendem Wasser, perfekt für Kinder. Und zudem nicht so überfüllt, da es sich um ein „totes Ende“ neben einem Kanal handelt. Wir sind ein Stück am Strand Richtung Hafen spaziert und konnten uns nur immer wieder selber beglückwünschen zum Strand am Hotel, der restliche Strand viel schmaler und sehr voll im Juni/Anfang Juli. Um das Hotel gibts reichlich Restaurants und Supermärkte. Transfer mit dem Bus vom Flughafen dauerte circa 1h.

Es gibt ein umfangreiches Animationsprogramm für alle Altergruppen, Dart, Soccer, Wassersport, Volleyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sue

Liebe Susanne Solch eine tolle, ausführliche Bewertung bekommt man doch gern. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen rundum wunderschönen Urlaub im Playa Esperanza Resort verbracht haben. Es würde uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort