Jasmin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen und empfehlen das Hotel

Gut

Direkte Strandlage (Sandstrand), wunderschöne weitläufige gepflegte grüne Anlage mit Wiesen und Palmen, viele Zimmer mit Meerblick, allgemein sauber und ansprechendes Hotel. Freundliche, serviceorientierte Mitarbeiterinnen. Man MUSS jedoch ein blaues plastikband am Handgelenk tragen, obwohl kein AI Hotel. Dieses ist, wie andere Gäste schon beschrieben haben, scharfkantig mit einem dicken druckknopfverschluss versehen. Das habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt und sollte mit alternativen überdacht werden.

• Gut
  • Wir hatten eine klimatisierte Junior Suite Front Seeview (nr 2411) mit 37m2, eine Terrasse mit whirlpool und Sandes, sowie ein zusätzlicher Balkon boten „rundumblick“ über die gesamte Bucht. Wunderschöner Blick auf den Sonnenaufgang. Wir können es nur jedem empfehlen! Kein Verkehrslärm. Die Matratzen waren erstaunlich gut, nicht zu weich und nicht zu hart. Wir haben darauf gut geschlafen. Zusätzlich war die Suite ausgestattet mit Fernseher, Minibar, Kaffeemaschine kostenlos, Bademantel, Hausschuhe, Bügeleisen, 2 Strandtücher (können nur alle 3 Tage gewechselt werden), Föhn, Duschgel, Shampoo, Conditioner. -Kritikpunkte: Whirlpool war weder gereinigt noch befüllt als wir das Zimmer bezogen. Ankunft Dienstag, erledigt war es dann erst am Freitag! Immerhin haben wir für das „Whirlpoolzimmer“ einige hundert Euros mehr bezahlt. Kaffee wurde öfters nicht nachgefüllt, obwohl nur 2 kapseln pro Tag verbraucht wurden, wir mussten selbst an der Rezeption nachfragen. -Bad / Wc sehr eng, da die Glastüre nach innen aufgeht und man aufpassen muss, sich nicht zu stoßen. - Ameisen im Bad - Im Erdgeschoss vom Haupthaus sehr laute (Klimanlagen?)Kompressoren, deren Brummen man auch nachts teilweise durchs geschlossene Fenster hört. - Unerklärliches ticken im Zimmer auch nachts vom stromkasten ausgehend

• Gut
  • Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr groß. Viel Auswahl, alles sauber und appetitlich angerichtet. Kleine vegane Ecke; verschiedene Sorten Milch, auch Hafermilch, laktosefrei etc Geschmeckt hat uns einiges, manches nicht, aber es ist bestimmt für jeden etwas dabei! Vom Speisesaal als auch Essensterrasse, je nach Tisch, direkter Blick aufs Meer. Der Sitzplatz ist nicht fixiert und kann jeden Tag neu gewählt Werden. Je nach Auslastung des Hotels bzw Speisesaals (Max für 750 Personen ausgelegt) kann es ruhiger oder etwas hektischer zugehen. Um die Auslastung zu verteilen gibt es drei „Ankunftszeiten“ für die Gäste am abend. Wir haben uns insgesamt aber wohl gefühlt.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter/innen waren freundlich und bemüht. Vielen Dank!

• Ca 60km vom Flughafen PMI entfernt. Mit dem Auto ca 50min, öffentlicher Bus vom Flughafen ca 1 1/2h. Haltestelle von diversen Buslinien direkt am hotel. Kilometerlanger Sandstrand direkt vom Hotel weg. Restaurants und kleine Supermärkte ebenfalls in unmittelbarer Nähe (Hauptstraße). Restaurants/Bars direkt am Strand wenig bis keine, keine Promenade vorhanden.

Im Hotel ein paar „kleine“ Animationsangebote, zb schießen oder wasseryoga, Kinder Unterhaltungsprogramm am Abend. Netter Spielplatz für Kinder vorhanden. Am Strand gibt es eine segelschuhe. Sonst kann man in unmittelbarer Nähe zum Hotel nicht viel machen. Es gibt aber eine busstation direkt vor dem Hoteleingang sowie Autovermieter in nächster Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Jasmin

Liebe Juliana Wir bedanken uns für Ihre umfangreiche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Resort verbracht haben. Ihre leichten Kritikpunkte haben wir vermerkt und werden weiter daran arbeiten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Grüsse Playa Esperanza Resort