Bernd(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren Anfang Mai 2026 in dem Hotel, und wir waren sehr zufrieden. Die Anlage liegt direkt am Meer, und hat einen direkten Zugang zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist sehr vielfältig, und der Meerblick beim Frühstück ist einer der Höhepunkte am Morgen. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Saubere Zimmer, sauberes Badezimmer, tägliche Reinigung (wobei hierauf zeitweise auch verzichtet wurde). Gut ausgestattete Zimmer, ein Safe zum Verschließen von Wertgegenständen ist vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolles, sehr vielfältiges und ausgewogenes Frühstücksangebot. Mit Meerblick :)

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Mega gut! Sehr freundlich.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel hat keine echten Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe. Mal abgesehen von dem wunderbaren Blick auf das Meer. Aber: Bushaltestelle direkt vor dem Hotel mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Super gut.

Hallo Bernd, wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt rundum zufriedenstellend war, und danken Ihnen, dass Sie dies auf dieser Website zum Besten gegeben haben. Auch dafür, dass Sie das Resort auf HolidayCheck mit der höchstmöglichen Punktzahl bewertet haben – vielen herzlichen Dank. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und sicherlich auch für andere Reisende, die dank Ihrer Worte unsere Besonderheiten und Werte besser kennenlernen können. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Hoffentlich geht Ihr Wunsch, wiederzukommen auf, und Sie können unter anderem erneut das Frühstück mit Meerblick genießen. Sie sind im Playa Esperanza Resort jederzeit wieder herzlich willkommen.