Die Hotelanlage ist unglaublich großzügig angelegt. Sie besteht aus drei Häusern. Hotel, Suits und Appartements. Wir waren im Appartement. Alle Häuser liegen in einem Palmenpark direkt am Meer.
Das Appartement war großzügig geschnitten. Die Ausstattung der Küche war gut aber nicht optimal. Es fehlte z.B. ein Wasserkocher für Tee. Schlafzimmer, Bad und Wohnbereich sehr gut.
Fantastische Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Wer hier nichts fand, war selbst schuld.
Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Im Bus treten oft längere Wartezeiten auf alle Gäste ein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, lieber Klaus! Wir haben Ihnen in aller Form für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Aparthotels Esperanza Park an andere Hotelgäste zu danken. Sie sind zwar hier im Forum für unser Hotel Esperanza Playa gelandet, aber es freut uns natürlich trotzdem sehr zu lesen, dass Sie sowohl von unserer weitläufigen Gartenanlage, als auch von der direkten Lage an der Playa de Muro so positiv angetan waren. Ihr Kompliment an die Küchen-Crew geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir danken Ihnen auch für Ihren Verbesserungsvorschlag mit dem Wasserkocher. Sie können diesen, wie auch andere Geräte und Utensilien, gegen eine kleine Gebühr an der Rezeption leihen. Werden Sie uns und sich denn die Freude machen, und ein weiteres Mal in die Ferienanlage Esperanza kommen? Es wäre uns eine Fiesta. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza