- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr unfreundliches Personal teures Hotel habe für meinen Sohn eine Banane mitgenommen beim Frühstück da er keinen Hunger hatte wurde direkt nein nein gesagt nichts mitnehmen bei der Abreise nicht mal schöne Reise Flug danke für den Aufenthalt nichts allgemein sehr unfreundlich der Strand ist wunderschön die Suites eher 3 Sterne
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrter Gast, liebe Irina! Schade, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Unser gesamtes Team zeichnet sich durch zuvorkommende Freundlichkeit aus, dies wird von unseren Gästen auch immer wieder lobend hervorgehoben. Es tut uns leid, dass Ihre Wahrnehmung eine andere war und Sie den Service unserer Mitarbeiter nicht genießen konnten. Es ist üblich, dass unsere Speisen aus hygenischen und organisatorischen Gründen ausschließlich im Restaurant zu sich genommen werden sollen. Das Mitnehmen von Kleinigkeiten würde sonst sehr schnell ausufern. Wir weisen darauf an verschiedener Stelle hin und bedauern, wenn Ihnen dies nicht bekannt gewesen ist. Da Sie die Playa de Muro ja lieben gelernt haben, würden wir uns freuen, wenn Sie dem Playa Esperanza Resort mit seinen drei Hotels eine zweite Chance geben würden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza