- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben wunderschöne 5 Tage in dieser Anlage verbracht und ich würde es ohne Bedenken weiterempfehlen! Es war alles nach unseren Vorstellungen. Wir hatten ein Zimmer im Esperanza Suites und somit ein großes, helles, sauberes Zimmer mit Meerblick bekommen. Der Bereich Suites hat einen eigenen (kleineren) Pool, wobei man die anderen Pools vom Esperanza Hotel und Park auch mitbenutzen darf. Diese Pools sind größer, aber die Liegen im Bereich Suites sind viel bequemer ;) Man hat einen direkt Zugang zum Strand der in der nicht schöner sein könnte. Türkis blaues Meer, weitläufiger, feiner, heller Sand und sehr flach abfallend. Die Liegen dort sind kostenpflichtig (10,50 EUR pro Tag für 2 Liegen und einen Sonnenschirm). Wenn man das nicht ausgeben möchte, kann man aber auch einfach auf den Liegen innerhalb der Anlage bleiben, die kostenlos sind und ja wirklich auch nur wenige Meter weg vom Strand liegen. Das Essen wir im Esperanza Hotel (Haupthaus) eingenommen, welches man auch in weniger als einer Minute erreicht. Die Auswahl am Buffet ist wirklich riesig und geschmacklich sehr gut! Wir waren sowohl vom Frühstück, als auch vom Abendessen immer begeistert. Deshalb können wir an diesem Hotel wirklich nichts aussetzen und empfehlen es weiter! Gerne wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Christina! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unseren Einrichtungen und unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Traumurlaub im Playa Esperanza Suites verbracht haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites