Niesal (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit direkter Lage am feinen Sandstrand

Traumhafte direkte Lage am schönen Sandstrand mit seichtem Meer; ausgezeichnete Küche; tolle Poollandschaften

• Wir hatten zu Dritt ein Doppelzimmer und trotz des Zusatzbettes war das Zimmer für eine Woche Strandurlaub ausreichend groß. Gebucht hatten wir mit seitlichem Meerblick, welcher wirklich top war. Unser Zimmer befand sich auf der Seite mit der Lieferanteneinfahrt, weshalb wir auch noch abends um ca. 23 Uhr und morgens bereits ab ca. 07:00 Uhr die LKW oder den Müllwagen hörten, was aber jetzt nicht unbedingt allzu störend war, da wir mit geschlossener Balkontür schliefen. Die andere Seite des Hotelgebäudes hatte sicher mehr Lärmbelästigung, da sich die Bühne der Abendshows genau unter den Zimmern befindet. Die Zimmer wurden täglich gründlich vom sehr netten Putzpersonal gesäubert. Die Betten waren sehr gemütlich und groß genug, um zu dritt im Doppelbett zu liegen - nur schiebten sich die Betten immer auseinander.

• Gut
  • Das Frühstück sowie das Abendessen gibt es in Büfett-Form. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt - sogar Sekt :) Und was oft das wichtigste ist: Eine wirklich gute Kaffeemaschine! Das Abendessen war der Hammer. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber so ein tolles Essen hatten wir noch nie erlebt. Jeden Abend gab es ein anders Thema, wie z.B. Europa-Gala; Mallorca oder Spanien als Schwerpunkt; International usw. Die Qualität der angebotenen Speisen war wirklich top. Man war schon fast traurig, wenn man bereits angegessen war und noch nicht alles probiert hatte :) Der Punktabzug kommt davon, dass man beim Abendessen in zwei Schichten eingeteilt wird. Gleich beim Einchecken im Hotel bekommt man eine Karte mit der angegeben Uhrzeit, wann man eingeteilt ist. Also entweder von 18:00 bis 19:30 oder 20:00 bis 21:30. Wir waren in der späteren Schicht. Eine halbe Stunde dazwischen wird das Restaurant zugesperrt, um es wieder auf Vordermann zu bringen. Ich denke, dass dies damit zusammenhängt, dass wirklich viele Gäste in diesem Hotel untergebracht sind und es ansonsten mit dem Personal und den Sitzplätzen im Restaurantbereich nicht anders bewältigbar wäre. Wir waren in der zweiten Schicht und es war ganz okay für uns.

• An der Rezeption wurde einem meist sehr freundlich weitergeholfen. Auch die Bootsfahrt buchte ich über die Rezeption und wir bekamen auch gleich für den nächsten Tag einen Platz. Der Service beim Mittagessen in den Poolbars war ausgezeichnet, auch die Qualität der Speisen und Getränke. Das Servicepersonal im Restaurant beim Frühstück und Abendessen immer sehr höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand; zum Meer sind es nur wenige Schritte; ruhige Lage; es Reihen sich die Hotels am schönen Strand von Playa de Muro aneinander; hinter dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße mit einigen Souvenirläden und Supermärkten (Spar); auch schicke Bars; Burger- und Sushirestaurant befinden sich in der Umgebung; nett zum Herumschlendern am Abend, jedoch nicht vergleichbar mit großen Fußgängerzonen, welche es in zum Beispiel in Jesolo gibt - bei uns war zumindest nicht sehr viel los. Da wir mit Kind unterwegs waren, fanden wir die ruhige Gegend ganz angenehm; für Gäste, welche am Abend doch öfter mal ausgehen wollen ist dies vlt. zu ruhig, die nächsten Städte sind Alcudia und Can Picafort (beides ca. 5 km entfernt) - dort ist wsl. etwas mehr los am Abend/ in der Nacht. Der Transfer dauerte ca. 2 Stunden bei Ankunft und auch bei Abfahrt; da der Bus sehr viele Hotels im Norden von Mallorca anfuhr; ich schätze die Fahrtzeit von Palma würde ansonsten nur etwa 45 Minuten betragen. Hinter dem Hotel befindet sich ein Naturschutzgebiet, welches wir jedoch nicht besichtigt haben. Eine gebuchte Bootsfahrt zum Cap Formentor mit anschließender Delphin-Besichtigung war sehr gelungen.

Das Hotel verfügt über drei Gebäude und somit auch über drei Pololandschaften, welche alle Gäste des Hotels benutzen können. Die Pools waren sehr gut gepflegt und glaub auch frisch renoviert. Was es nicht gibt, ist eine Poollandschaft extra für Kinder, also mit Rutsche udg., aber sehr wohl Kinder- bzw. Babypools. Es gibt genügend Liegen in Poolnähe bzw. im Garten des Hotels. Wir waren aber immer am Strand, die Liegen am Strand sind extra zu bezahlen, ca. 12,00 Euro für zwei Liegen und Schirm. Es gibt auch einen Kinder-Club und Kindergarten; also ein Raum mit Spielsachen, wo auch die Kinder bei Bedarf betreut bzw. beaufsichtigt werden. Haben wir jedoch nicht genutzt. Auch Beachvolleyball und andere Fitness-Kurse werden angeboten - aber auch nicht genutzt von uns.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Niesal

Sehr geehrter Gast! Volle Punktzahl und eine ausführliche Beurteilung unserer Leistungen mit tollen Tipps für zukünftige Gäste – mehr können wir nicht erwarten! Mit Ihrem freundlichen Beitrag gewähren Sie Einblicke in unseren Service, die zukünftige Gäste in keinem Reiseveranstalterkatalog finden können: Wie zum Beispiel das tolle Ausflugsangebot, zu dem Sie unser Rezeptionsteam sehr gerne berät. Um großen Andrang zu vermeiden und allen Gästen ein genussvolles Abendessen zu ermöglichen, bieten wir das Abendessen in zwei Sitzungen an. Natürlich werden bei der Vergabe der Essenszeiten Ihre Wünsche berücksichtigt und Familien mit kleinen Kindern essen selbstverständlich bevorzugt zur früheren Essenszeit. Beim Check-in bekommen Sie die für Sie vorgesehene Essenszeit mitgeteilt, bei Änderungswünschen sprechen Sie gerne unsere Restaurantchefin Esperanza an. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Beitrag und hoffen, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza