Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Familienhotel, auch für Paare ohne Kinder zu e

Ein absolut super tolles Hotel! Hotel, Essen, Anlage, Kinderanimation...alles Top! Direkte Strandlage. Wir kommen sehr gerne wieder

• Junior Suite sehr geräumig, Top Zimmerreinigung

• Jeden Tag ein neues Motto, Italien, Spanien, International, Europäisch, Frankreich, Mallorca..... Essen immer Top und sehr lecker

• Sehr nette Mitarbeiter, Rezeption und Animation sowie die Restaurantangestellten sind sehr nett und Kinderfreundlich

• ca. 50min Transfer, aber dafür den schönsten Strand auf der Insel! Hotel hat direkte Strandlage

3 Pools + Indoorpool, Kinderspielplätze, Kinderspielecke, Fitnessraum, Spa....für jeden etwas dabei

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, lieber Thorsten! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel so ausdrücklich empfehlen und unsere Leistungen in jedem einzelnen Bereich mit der Topnote auszeichnen. Das macht uns sehr stolz und ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und insbesondere, dass der Service unseres Personals dazu beitragen konnte, dass Sie sich vom Alltag erholen und entspannte Urlaubstage in unserem Hotel Playa Esperanza verbringen konnten. Vielleicht ziehen Sie unser Haus für einen weiteren Aufenthalt in Betracht? Wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza