- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am schönsten Standabschnitt. Hier ist er sehr breit, die Kinder können perfekt spielen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Service ok. Wir hatten ein Apartment mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind groß. Einige Möbel sind etwas abgewohnt. Die Klimaanlage richt etwas muffig, sonst alles ok. Wie schon in einem anderen Kommentar geschrieben sind die Zimmer sehr hellhörig, das ist halt schade wenn ein Kleinkind abends schläft und andauernd die Türen zuschlagen. Etwas kompliziert ist such die Poolhandtücher Ausgabe. Hier könnten mehrere Stationen verteilt sein, so kenne ich das jedenfalls von guten Hotels. Insgesamt ist das Hotel für Familien zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Gast, lieber Volker! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und bedanken uns für die sehr gute Bewertung unserer Leistungen. Ihre kleinen Kritikpunkte haben wir notiert, vielen Dank für Ihre Hinweise! Konkrete Anregungen wie diese sind sehr hilfreich für uns, um unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. So werden wir die Klimaanlage in dem von Ihnen bewohnten Appartement und die Abläufe an der Poolhandtuchausgabe überprüfen. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park