Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!

Es ist ein modernes Hotel mit toller Strandlage. Die Gartenanlage mit zwei Pools und zwei Bars ist gross und gepflegt. Sie grenzt direkt an den Strand.

• Gut
  • Im Doppelzimmer (Dreierbelegung) gab es ein Doppelbett und eine Schlafcouch. Einen Flachbildfernseher, Minibar gegen Gebühr (teuer!), Schrank, Kofferablage und einen Schreibtisch mit Hocker. Das Badezimmer ist sehr modern ausgestattet. Ein Manko war die Glasschiebetür. Wenn man nachts das Licht im Badezimmer anmacht wird das ganze Zimmer hell erleuchtet. Zweites Manko war die Schlafcouch. Sie war sehr hart. Dafür gibt es einen Stern Abzug. Insgesamt aber ein tolles Zimmer.

• Das Essen war ebenfalls top. Riesige Auswahl und alles sehr lecker. Morgens kann man sich einen Tisch aussuchen, auch draussen und für abends bekommt man einen festen Tisch zugewiesen. Es gibt zwei Essenszeiten. Man muss sich für eine Zeit festlegen. Auf Wunsch kann mal getauscht werden. Die Essenszeiten wurden sehr genau eingehalten. Die Atmosphäre war gut. Natürlich kann es auch mal laut werden bei so vielen Menschen aber es war nicht störend. Es gibt auch ruhigere Bereiche (linker Essraum).

• Der Service war durchgehend super. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Die direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 45 min. Die Lage des Hotels ist super; direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind benfalls zu Fuss zu erreichen (Supermärkte direkt gegenüber).

• Gut

Wir haben nur den Pool benutzt. Alles prima!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, liebe Sandra! Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses in allen Bereichen! Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und den Service unserer Mitarbeiter sowie das Angebot unserer Gastronomie genießen konnten. Ihre zwei kleinen Kritikpunkte an der Ausstattung Ihres Zimmers haben wir notiert. Die Hinweise unserer Gäste fließen in die Planung zukünftiger Renovierungen stets mit ein. Kommen Sie bald wieder nach Mallorca? Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut für unser Haus entscheiden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza