Manfred (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, miese Zimmer und Sauberkeit

Schlecht

Das größte Plus des Esperanza Park ist die super Lage am Strand und die tolle Anlage. Man hat wirklich Platz, kann am Strand frei liegen ohne das der nächste einem auf die Pelle rückt. Die Anlage selbst ist ebenso groß, auch hier hat man Platz und muss nicht um 5 Uhr früh Liegen reservieren. ABER: Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!! Und die Betten sind unterirdisch!!! Für eine 4 Sterne Anlage mit Anspruch ist das mehr als ungenügend.

• Sehr schlecht
  • Die Erstreinigung bei Ankunft ist okay, danach ist es besser man reinigt die Zimmer selbst. Mit dreckigem Wasser aus den anderen Appartments wird der Boden gewischt (fremde Haare auf dem Boden, Schmierstreifen usw), die Handtücher haben Flecken, ebenso die Bettwäsche. Alles husch husch und oberflächlich.  Auch könnten die Zimmer eine gründliche Renovierung erfahren und nicht nur "drüber" geflickt werden. Vor allem bei den Bädern fällt es deutlich auf, selbst die Badewanne ist übergestrichen. Die Balkone wurden neu gemacht, die Balkontüren auch. Letzteres ist allerdings eine Verschlimmbesserung, da die ehemals gute Doppelverglasung (Schallschutz) nun einer Einfachverglasung gewichen ist und man den Verkehrslärm hört. Die Betten sind sehr weich und die Schlafsofas für Menschen mit mehr als 35Kg kaum erträglich. Hier gibt es kein Lattenrost, nur 2 Holzlatten (quer!!!), so dass man richtig in einem Loch liegt. Ich haben mir die Matratze auf den Boden gelegt um wenigstens ein bisschen Festigkeit zu bekommen (geht auch nur so mittel, da die Matratze super weich ist).

• Gut
  • Sehr leckeres, aber wiederholendes Essen

• Gut
  • Die meisten sind sehr bemüht, die Kellner sind super nett.

• Tolle Strandlage!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, lieber Manfred! Danke, dass Sie uns und anderen schreiben, auch wenn Sie nicht mit allen Punkten zufrieden waren. Auf Sauberkeit legen wir höchsten Wert. Darum schmerzt uns Ihr Eindruck sehr und wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Sollten Sie Mängel am Reinigungsservice feststellen, melden Sie dies bitte umgehend an der Rezeption. Unsere Mitarbeiter werden diese umgehend beheben. Und auch das Problem mit dem Schlafsofa hätte sich mit einem Hinweis an der Rezeption leicht beheben können. Denn für diese Fälle halten Zustellbetten mit härteren Matratzen bereit, die wir gerne für Sie aufstellen. Daher würden wir uns über eine zweite Chance freuen, Sie rundum zu begeistern. Hätten Sie Lust? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park