Isolde (66-70)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Surfen, relaxen, Essen alles prima!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Apt. Esperanza Park auch mit seitlichem Meerblick, tolle Aussicht über Garten, Strand, Palmen auf Bucht von Alcudia. Gutes Essen, sehr aufmerksamer u. freundlicher Service.Fleisch bei 2. Abendessen-Termin schon manchmal etwas kalt. Gutes Frühstücksbüffet, super frisches Brot, viele frische Früchte. Apt. angenehm groß, freundlicher Zimmerservice, großer Balkon. Nur Personal an der Rezeption nicht gut informiert über evtl. Aktivitäten im Ort u. näherer Umgebung oder in Palma. Ausflüge unternahmen wir in Eigenregie mit Mietwagen über die ganze sehr schöne Insel. Sportanimation erschien dem mitgereisten Enkel 13,5 Jahre alt, sehr dürftig im Vergleich mit ähnlichem Apt. Hotel auf Gran Canaria. Gut aber Wassersportschule (Surfen) direkt vor dem Hotel, mit guter Schulung und Equipment. Abendunterhaltung sehr antiquiert, nicht weiter genutzt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir können Esperanza Park Apt. voll empfehlen u. werden sicher ein- mal wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Isolde

Sehr geehrter Gast, liebe Isolde! Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Und ganz besonders natürlich über Ihre Ankündigung, uns wieder einmal besuchen zu wollen. Schön, dass Ihr jugendlicher Enkel Spaß in unserer Surf- und Segelschule gefunden hat. Die Bucht von Alcudia bietet sich aufgrund der verlässlichen Windverhältnisse geradezu an, diese Wassersportarten auszuprobieren oder einen Kurs zu belegen. Hoffentlich auf bald im Aparthotel Esperanza Park! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park