Raphaël (31-35)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!

Ich war begeistert. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher nicht überfüllt und sehr schön ist. Super freundliches Personal, sauber und eine große Auswahl an gutem Essen. Es ist alles renoviert und schön eingerichtet. Ich war als Alleinreisender unterwegs und fühlte mich hier gut aufgehoben.

• Renoviert, sauber und fast alle Zimmer mit Meerblick. Etwas hellhörig.

• Große Auswahl und gutes Essen.

• Angefangen der Rezeption über den Gastroservice bis zur Reinigungskraft sind immer alle freundlich und zuvorkommend gewesen!

• Vom Flughafen mir dem Transferbus ca. 1 Stunde. Das Cap Formentor ist ganz in der Nähe und einen definitiv Ausflug wert! In Palma ist man mit dem Auto in ca. 1 Stunde.

• Gut

Schöne Pool Anlage und Garten Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Raphaël

Sehr geehrter Gast, lieber Raphaël! Sie und Ihre tolle Bewertung sind der beste Beweis dafür, dass unser Hotel Playa Esperanza nicht nur etwas für Familien, sondern ebenso für kinderlose Paare und sogar Alleinreisende wie Sie zu bieten hat. Das Besondere an unserem Ferienresort, bestehend aus den Hotels Playa Esperanza, Esperanza Suites und Aparthotel Esperanza Park, ist die große gemeinsame Gartenanlage, mit verschiedenen Pools und zahlreichen Liegen und dem direkten Zugang zum wunderschönen Strand der Playa de Muro. Alle Gäste der drei Häuser können ganz nach Belieben die Gartenanlagen und die Pools nutzen, wodurch sich jedem Gast die Möglichkeit bietet, ein ruhiges Plätzchen zu finden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels in Playa de Muro begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza