Die schöne große Gartenanlage mit ausreichend guten Liegen und die direkte Nähe zum schönen Strand. Die Damentoiletten zwischen Esperanza Suite Hotel und Esperanza Hotel konnte man nicht abschließen. Den Rasen mähen, wenn die Gäste auf der Liege ihre Ruhe haben wollen. Um 11 Uhr fing der Gärtner an, um die Liegen herum den Rasen zu mähen. So was hab ich noch nicht erlebt und das eine halbe Stunde lang.
Zimmer sind neu renoviert. Leider das Bad nicht. Man muß in die Badewanne steigen um sich duschen zu können. Lieber Hotelmanager, Sie haben doch auch ältere Gäste, die sich schwer tun, in die Wanne zu steigen. Außerdem ist es eine rutschige Angelegenheit. Ansonsten ist das Zimmer mit seitlichem Meerblick ein Traum. Wunderschöner Blick über die Bucht und Meeresrauschen inklusive. Auch die abendlichen Veranstaltungen wurden nicht in die Länge gezogen wie bei unserem letzten Besuch im September 2014.
Über das Personal kann man nur berichten, dass sie fast alle freundliche waren, besonders unsere Silvana (Zimmermädchen). Sie hat uns zum Abschied die Hand gegeben und uns eine schöne Heimreise gewünscht und sie hoffe, uns wieder nächstes Jahr zu sehen. Was leider von der Rezeption zu wünschen gewesen wäre. Aber die haben die Zimmerkarte entgegen genommen und das war es. Auch bei der Reservierung von Startzeit für den Golfclub Son Severa wurden wir falsch informiert, denn laut Rezeption sollte es für diesen Golfclub keine Greenfee-Ermäßigung geben. Das hätte man beim Anruf wegen der Startzeit mal nachfragen können. Wir wurden im Golfclub gefragt, von welchem Hotel wir kommen, und die Dame war überrascht, dass man uns keinen Voucher mitgegeben hatte. Denn es gibt eine Ermäßigung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Loewe |
Sehr geehrter Gast, liebe Gitti! Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem diesjährigen Besuch wieder mit unserem Angebot zufrieden waren und unser Haus mit einer tollen Bewertung auszeichnen. Unsere weitläufige Gartenanlage ist von den Gästen unserer drei Hotels nach Belieben nutzbar. Auch die jeweiligen Pools können alle Gäste nutzen. Liegen und Sonnenschirme gibt es nicht nur in den verschiedenen Poolbereichen, sondern im ganzen Garten verteilt. Auch in der Hochsaison, das können wir stolz sagen, stehen in der großen, gemeinsamen Gartenanlage unserer drei Hotels genügend Sonnenliegen zur Verfügung. Abgesehen, von den Liegen, die für Sie an den Pools und im Garten bereitstehen, gibt es immer auch noch ein Kontingent an gestapelten Liegen, die Sie hinstellen dürfen, wo Sie möchten. Sie können sich Ihren Lieblingsplatz wählen und dort eine Liege platzieren – vielleicht im Schatten einer Palme mit Blick auf das Meer? Das Besondere an unserem Garten sind die weitläufigen Rasenflächen, die natürlich einer ständigen Pflege bedürfen. Um unsere Gäste möglichst wenig zu stören, mäht unser Gärtner jeden Tag für eine kurze Zeitdauer ein Stück der Rasenfläche. Da, wie bereits oben erwähnt, bei uns jeder Gast seine Liege hinstellen darf, wo es ihm beliebt, muss unser Gärtner tatsächlich manchmal die Liegen umrunden. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Ihre kleinen Kritikpunkte haben wir notiert, vielen Dank für Ihre Hinweise! Jeden Winter, wenn das Hotel geschlossen ist, führen wir umfangreiche Renovierungs- und Erneuerungsarbeiten durch, so dass es bei jedem Besuch Neues zu entdecken gibt. Bezüglich der Green Fee möchten wir berichtigend hinzufügen, dass Sie als Gäste des Hotels Playa Esperanza vom Golfclub Son Servera in der Tat eine Ermäßigung bekommen. Diese wird direkt im Golfclub bezahlt; nachdem unsere Rezeption für Sie reserviert hat, ist keinerlei Voucher oder ähnlicher Nachweis notwendig, um nachzuweisen, dass Sie als unsere Gäste Anspruch auf eine Ermäßigung haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und hoffen daher sehr, Sie bald erneut im Hotel Playa Esperanza begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza