Das Hotel liegt direkt am Strand, eine sehr schöne und weitläufige Anlage, viel Grün. Ein großes Hotel mit sehr schönen Zimmer, die meisten davon mit Meerblick.
Sehr schöne Zimmer mit Balkon, offenbar unlängst renoviert. Sehr geschmackvoll eingerichtet, fast ganz in weiß. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber für zwei Personen völlig ausreichend. Schönes Bad mit großer Dusche.
Wirklich sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Abends gibt es zwei Essenzeiten, von 18.00 bis 19.30 vorwiegend für Familien mit Kindern und dann von 20.00 Uhr bis 21.30. Zum Abendessen werden feste Tische zugewiesen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Es gibt zwei Speisesäle, der große hat sehr schönen Meerblick, der kleine hat uns nicht so gefallen, weil man nicht nach draußen schauen konnte. Zum Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Motto, viele frisch zubereitete Sachen, frischen gebratenen Fisch und Fleisch, Gemüse. Tolle Salatbar und großes Desserbuffett mit Schokoladenbrunnen.
Personal sehr zuvorkommend und fleißig. Wir hätten uns über ein Lächeln mehr hier und da gefreut, es wirkte manchmal etwas kalt und unpersönlich. Aber das ist nur unser persönliches Empfinden, andere empfinden das evtl. als angenehm.
Direkt am Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, in 15 Minuten ist man in der wunderschönen Altstadt von Alcudia.
Es gab einen großen Wellnessbereich, haben wir aber nicht genutzt, weil es draußen so schön war. Volleyball am Stand, das war toll. Jeden Abend Animation, haben wir allerdings nicht genutzt. Großer schöner Pool mit Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrter Gast, liebe Grit! Wir haben uns über Ihren sehr netten, ausführlichen Beitrag und die wunderbare Benotung unseres Hotels gefreut und danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Was kann man bei so viel Lob und Bestnoten noch sagen außer muchas gracias? Schön, dass wir mit unseren renovierten Zimmern, Balkonen und Bädern Ihren Geschmack getroffen haben. Besonders schön ist es, dass wir dieses Feedback von der weit überwiegenden Zahl unserer Gäste erhalten. Gleiches gilt auch für unser Restaurantangebot. Wir werden Ihr großes Lob an den Küchenchef und sein Tream gerne weitergeben. Wann können wir Sie denn wieder durch unsere weitläufige, grüne Gartenanlage schlendern sehen? Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza