Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Perfekt für einen Familienurlaub. Sehr kindgerecht, da es viele Angebote für Kinder gibt (In- und Outdoorspielplatz, kleiner Kinderpool, Kinderdisco usw.) Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für Kinder gibt es sogar ein Kinderbuffet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrter Gast, liebe Jasmin! Wir haben ein Herz für Eltern. Darum tun wir alles, um den lieben Kleinen einen ganz besonderen Aufenthalt zu bieten. Denn sind die Kinder zufrieden, sind es Mama und Papa auch. Es freut uns, dass Sie unser Kinderbuffet ausdrücklich erwähnen. Mit dem Schokoladenbrunnen haben wir so manches Kinderherz erobert. Neben den Angeboten, die Sie aufgeführt haben, bieten wir für Kinder sogar Schwimmkurse an. Ein naturgegebenes Highlight für den Nachwuchs ist aber vor allem der Strand an der Playa de Muro – feinsandig, flachabfallend mit glasklarem Wasser lädt er förmlich zum Plantschen und Sandburgen bauen ein. Und wenn die Kinder nach einem Tag an Strand und Pool nach der Kinderdisco müde ins Bett fallen, können die Eltern die Ruhe auf dem Balkon genießen. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Ihre Weiterempfehlung wird bestimmt auch andere Familien zu einem Urlaub im Hotel Playa Esperanza bewegen und ihnen einen Aufenthalt bescheren, an den sie sich wie Sie noch lange und gerne erinnern werden. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza