Superschöne, saubere Hotelanlage mit vielen Palmen und anderen diversen Pflanzen. Allgemein gute, ruhige Atmosphäre. Direkt am wunderschönen, flachabfallenden Dünenstrand mit glasklarem Wasser.
Genügend Schränke. Nachdem die Matratzen auf dem Sofa ausgetauscht wurden, konnte man auch dort gut schlafen. Unser Appartement wurde immer sehr sauber geputzt.
Wir fanden es schade, dass der Kaffee am Morgen nicht serviert wird. Frische Säfte haben wir auch vermisst. Sonst eine gute Auswahl beim Frühstück. Das Abendbuffet könnte liebevoller angerichtet sein und das Essen hat uns nicht vom Hocker gehauen :) Am besten haben wir im Poolrestaurant „Luna“ gegessen.
Freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Schlichtes, gutes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, liebe Linda! Wir bedanken uns für die Auszeichnung mit der Höchstnote und Ihre Weiterempfehlung! Insbesondere deshalb, weil Sie im Restaurant noch Verbesserungspotenzial für sich ausgemacht haben. Vielleicht verraten Sie uns bei einem nächsten Besuch an der Playa de Muro, was wir Ihnen bieten könnten, um Sie vom Hocker zu hauen. Die direkte Lage am feinsandigen Strand und die weitläufige Hotelanlage zumindest haben Sie ja begeistert – wie schon viele andere Gäste vor Ihnen. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen auch bei Ihrem nächsten Urlaub dabei helfen können, den Alltag hinter sich zu lassen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park