Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Familienhotel, nur kleine Kritikpunkte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Im Juni das 2. Mal im Esperanza Park. Da es uns im letzten Jahr gut gefallen hatte, sind wir wieder gekommen. Insgesamt hat es uns wieder seehr gut gefallen: Positiv: - Freundliches Personal, hilfsbereit - Insgesamt leckeres Buffett, auch gesunde Kost - Direkt am Strand - Gute Kinderanimation, insgesamt kinderfreundliches Hotel - Große Gartenanlage, super für Kinder und Erwachsene - Großer Balkon Was uns gefreut hat, als wir dieses Jahr im Hotel ankamen, war, dass die Wege in der Gartenanlage teilwiese erneuert wurden (Letztes Jahr waren da mitunter große Löcher, Stolperfallen für kleine Kinder)- dieses Jahr alles O.K. Auch gibt es jetzt Free WLan im Zimmer (wenn auch manchmal langsam)- schön! Ebenso wurde die Strandbar renoviert und die Liegen erneuert- Prima! Negativ/ Verbesserungsvorschläge: - Das Frühstücksbuffet ist nach einigen Tagen Aufenthalt zu einseitig- es fehlt die Abwechslung. Immer nur Baked Beans, Rührei, Spiegelei, das gleiche Müsli usw.- Schade. Wie wäre es auch, wenn man sich statt den Kaffee aus dem Automaten, welcher "etwas" verwässert schmeckt, Stichwort: "Plörre", sich auf Rechnung eine Cafe Latte o.ä. zum Frühstück kaufen könnte? Würden bestimmt viele nicht nein sagen. - Wer auf den Liegen liegt und Richtung Strand guckt (schöne Aussicht) guckt unweigerlich auf den kleinen, weißen Zaun, welcher renovierungsbedürftig ist und an dem unzählige Kabelbinder ohne Sinn hängen. Das trübt die Aussicht! - Der Kinderspielplatz wurde für diese Saison nur notdürftig angestrichen. Dies kaschiert den schlechten Zustand ein wenig, macht ihn aber nicht besser (Es fehlen teilweise Kletterstäbe ect.) Auch wächst Grünzeug auf dem Sandboden. Hier sollte dringend Geld investiert werden, da man sich ja eigentlich sehr gut auf Kinder eingestellt hat. Nur der Spielplatz ist nicht Optimal. - Sauberkeit des Zimmers: Die Putzfrauen wischen den Boden, indem sie Reiniger auf den Boden spritzen und dann mit dem NICHT sauberen Wischer über den Boden wischen. Dieser wird meist nicht ausgespült. Das der Boden so nicht 100% sauber wurde und der Dreck teilweise nur verteilt wurde, kann sich jeder denken. Ich habe bei Ankunft 1x selber gewischt. (Sonst war es immer ein wenig klebrig unter den Füßen) Insgesamt kann ich mich aber den meisten positiven Bewertungen anschließen und sagen: Schöner, erholsamer Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, lieber Dennis! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Familienurlaub in unserem Aparthotel verbracht haben und dass wir auch in diesem Jahr Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Richtig, im vergangenen Winter waren wir sehr fleißig: Sowohl innerhalb des Gebäudes, als auch in den umliegenden Anlagen haben wir zahlreiche Verbesserungen und Erneuerungen vorgenommen, unter anderen auch die Pflasterung der Gartenwege. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir sehr aufmerksam gelesen - vielen Dank! Konkrete Hinweise unserer Gäste sind für uns der beste Weg, den Wünschen unserer Gäste noch besser zu entsprechen! Der Kinderspielplatz an den Dünen gehört nicht zu unserem Hotel, sondern ist eine öffentliche Einrichtung. Unser Zimmerpersonal wischt bei jeder Zimmerreinigung den Boden feucht auf. Selbstverständlich wird bei jedem Zimmer frisches Wasser dafür benutzt, dazu verwenden wir einen umweltschonenden Bodenreiniger. Wir hoffen, dass Sie unser Haus bald wieder besuchen werden! Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Aparthotel Esperanza Park