Ronald (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert.

Sehr schönes, ruhiges Hotel in direkter lage am schönen Sandstrand. Sehr nette Atmosphäre, das Personal ist nett und zuvokommend (viele langjährige Mitarbeiter), alles sehr sauber und gepflegt. Jedes Jahr (wir sind Dauergäste) wird etwas erneuerrt oder verbessert. Die Zimmer (Suits) sind gross und modern. Alle mit Meerblick.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
Vorname:Ronald

Sehr geehrter Gast, lieber Ronald! Vielen Dank, dass Sie unserem Hotel nun schon seit vielen Jahren die Treue halten. Die Auszeichnung mit der Topnote von einem langjährigen Stammgast wie Ihnen, freut uns ganz besonders, denn Ihre Erwartungen aus den vorangegangenen Aufenthalten sind natürlich hoch. Wir glauben, dass das gut eingespielte, langjährige Mitarbeiterteam unseres Ferienkomplexes einen großen Teil unseres Erfolges ausmacht und wir freuen uns sehr zu lesen, dass unsere Freude am Gästeservice bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Auch wir freuen uns alljährlich darauf, das Hotel nach der Winterpause wieder zu eröffnen und unsere Stammgäste wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald an der Playa de Muro! Mit freundlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza Suites