Schönes Hotel direkt am wunderschönen langen Sandstrand von Playa de Muro, welcher bestens für Familien mit Kleinkindern geeignet ist.
Wir hatten im Haupthotel eine Suite. Diese war grosszügig und hatte einen phantastischen Ausblick.
Wer hier nicht fündig wird, ist selber schuld! Gut gand ich, dass wir fix einen Tisch (direkt am Fenster mit Blick zum Meer) zugewiesen hatten. Blöd waren die 2 Essenszeiten. Ab 18.00 Uhr war zu früh, wenn man unterwegs war. Ab 20.00 Uhr hat unser Kleiner leider immer die Kinderdisco verpasst.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Schade, dass man für alles was man braucht draufzahlen muss. Z.B. Wasserkocher. Oder für warme Milch am Abend für unser Kind mussten wir 2.50 Euro bezahlen. Wenn Familien willkommen sind, sollten solche Dienstleistungen in einem 4Sterne Hotel inbegriffen sein!
Mit dem Taxi ca. 50-60 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. In der Umgebung viele Touris-Einkaufsläden und Restaurants. Supermarkt direkt gegenüber dem Hotel. Alcudia erreicht man in wenigen Minuten mit dem Bus.
Schöne Pool-Anlagen und viel Grünbereiche drum herum. Zu unserer Reisezeit im Juni waren immer genügend liegen frei, sogar die Betten. Vom Pool zum Meer sind es nur wenige Schritte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Nadine |