Tolles Hotel in guter Lage. Direkt an der Playa de Muro. Alcudia und Cap Formentor schnell erreichbar. Schöne und gemütliche Atmosphäre.
Bequeme Betten. Junior Suite mit separatem Schlafzimmer. Schönes Bad.
Essen Top. Große Auswahl und sehr gute Qualität. Große Auswahl an Weinen.
Leider werden für zusätzlichen Leistungen wie z.B. Safe oder Wasserkocher extra Gebühren fällig. Für ein Hotel solcher Klasse leider unangebracht. Service durch Personal ansonsten vorbildlich.
Direkt am super flach abfallenden Strand gelegen. Restaurants, Shops, Promenade in unmittelbarer Umgebung.
Für Kinder gab es entsprechende Unterhaltung. Wellness- und Fitnessbereich ganz in Ordnung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Gast, lieber Claus! Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von unserem Hotel Playa Esperanza nicht für sich behalten. So haben auch andere Gäste die Gelegenheit, sich ein Bild von unserer tollen Anlage zu machen. Die direkte Lage an einer der schönsten Buchten Mallorcas ist für viele Stammgäste ein wesentlicher Grund, uns immer wieder zu besuchen. Gerade Familien mit kleinen Kindern genießen den flachabfallenden Strand. Besonders freut es uns, dass Sie unser Angebot an regionalen und internationalen Weinen so positiv erwähnen. Lassen Sie uns bitte kurz zu Ihrem kleinen Kritikpunkt Stellung nehmen. In Spanien ist die optionale Nutzung eines Mietsafes im Hotelzimmer ein zusätzlicher Service, der, wie in der Hotelbeschreibung auch aufgeführt, nicht im Übernachtungs- und Verpflegungspreis inbegriffen ist. Der Wasserkocher ist ein Service eines externen Dienstleisters, der die besagte Gebühr erhebt. Wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder Lust haben, wieder bei uns vorbeizuschauen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza