Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich, frisch, geschmacklich top. Die Zimmer waren sauber, gemütlich. Personal freundlich und zuvorkommend. Gesamte Ambiente stilvoll und lädt zum Wohlfühlen ein. Ein kleiner Minuspunkt: auf dem Weg vom Strand zurück zum Hotel direkt am Anlageeingang wäre eine Fußdusche wünschenswert, um den Sand abzuspülen. Das wäre eine sinnvolle Ergänzung. Insgesamt ein toller Aufenthalt-wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie Ihre schönen Erfahrungen in unserem Resort mit uns teilen und uns Ihren Urlaub anvertraut haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere die Exzellenz unserer Dienstleistungen, darunter die Qualität und Vielfalt des Buffets und die hervorragende Sauberkeit der Unterkünfte, hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie sich wohlgefühlt und den direkten Zugang zum Strand in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten Ihnen auch sagen, dass uns Ihr Vorschlag bezüglich der Fußdusche am Hoteleingang sehr gefällt und wir ihn bei der Umsetzung von Verbesserungen ernsthaft in Betracht ziehen werden. Wir würden uns genauso über Ihre Rückkehr freuen wie Sie, denn während wir auf Sie warten, werden wir weiter daran arbeiten, Ihren nächsten Urlaub noch außergewöhnlicher zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Playa Esperanza Resort www.playaesperanzaresort.com