- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Absolutes Preis/Leistungs Defizit. Schlechtes Essen, ganz schlechte Dienstleistungen. Prospekt Versprechungen werden nicht eingehalten. Nicht einmal die offiziellen Tagespläne sind gültig.
Alcudia ist mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Alcudia ist sehr schön. Mit Taxi wird die Rückkehr schwierig.
Trotz HP haben wir täglich extern gegessen. Restaurant Ambiente ist schreckilch und auf der Terrasse war es unmöglich als Famlilie (8 bis 12 Personen) am selben Tisch zu essen. Keine Tischreservation möglich. Selbst für den Lunch (gegen Bezahlung) wurde ein Tischrücken untersagt, obwohl gleich daneben für 12 Personen Tische zusammen gerückt wurden. Allerdings für den Hotel Direktor !!! Inside hell und grell wie eine Bahnhofhalle. Terrasse okay. 4er Tische. Gehobener Wein wurde in kleinen Wasserkelchen „kredenzt“. Man hat überhaupt kein Interesse, dass Wein getrunken wird, weil die Leute zu lange am Tisch sitzen. Man wird in zwei Essenseinheiten eingeteilt, die erste um 18:00h (IN SPANIEN), die zweite um 19:30h. KATASTROPHAL!!!
Alles okay, 4* würdig
Wunderschöne Lage, schöner Strand (gehört nicht zum Hotel und muss separat bezahlt werden). Aber die Liegen sind günstig € 15 pro Schirm mit zwei Liegen.
Ausgeschriebene Tagespläne werden nicht eingehalten. Niemand ist zuständig niemand ist verantwortlich. Der Animationschef spielte lieber selbst aktiv Beachvolley, obwohl 20 Kinder Fussball spielen wollten. Der entsprechende Platz wurde für Tennis vermieter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Bruno Peter Kessler |
Sehr geehrter Herr Kessler Wir bedauen sehr, dass wir bei Ihrem aktuellen Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen. Es wundert uns dass Sie schreiben, dass wir zwei Essenszeiten haben. Denn wir haben 3 Einlasszeiten (18:00, 19:00 und 20:00 Uhr). Familien mit Kinden wünschen oft eine frühere Essenszeit, auch in Spanien, daher ist 18:00 Uhr oft bei Familien mit kleinen Kindern sehr gefragt. Evtl wäre für Sie die Zeit um 20:00 Uhr? gern ändern wir die Zeit wenn Sie sich bei unserem Servicepersonal melden. Das Buffet ist bis 22:00 Uhr geöffnet und bietet somit unseren Gästen ausreichend Zeit. Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der Terrassengrösse ein Tisch für 12 Personen nicht möglich ist. Im Inneren des Restaurants gäbe es die Möglichkeit. Auch im Poolrestaurant stellen wir je nach Möglichkeit Tische für die Gäste, die es wünschen zusammen. In unseren umfangreichen Weinkarten bieten wir verschiedenste Weine an damit unsere Gäste diese natürlich auch konsumieren können. Uns wundert Ihre Aussage, dass dieser in Wasserkrügen serviert wird. Da wir in in falschen oder in Gläsern ausgeben. Wir werden mit unserer Animationschefin sprechen in Bezug Ihrer Aussage zum Programm, da es das erste mal ist, dass informiert wird es würde nicht dem Tagesprogramm entsprechen. Beachvolleyball wird von vielen der Gäste gewünscht und ist auch im Tagesprogramm integriert. Bitte haben Sie Verständnis, dass wenn Gäste den Tennisplatz im voraus reservieren, es nicht möglich ist zu diesem Moment darauf Fußball zu spielen. Wie wir jedoch auch von unserem Team erfahren haben sind sie aktuell sehr zufrieden mit unserer Servicleistung. Das freut uns natürlich und wir wünschen Ihnen auch weiterhin noch ein paar Erholsame Urlaubstage in unserem Resort Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort