- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemeines tolle Lage. Der Strandteil ist nicht so voll was super ist. Der Beach war wundervoll. Geschmacklich beim essen irgendwie sehr fade und geschmacklos. Wir hatten die ersten Tage kein Hotelband am Arm weil der an der rezeption vergessen hatte und wurden immer dumm angemacht ob wir überhaupt vom hotel seien.
Apartment war toll schade, dass bei einem apartment tresor nicht inkl. ist.
Grosse Auswahl aber kein geschmack in einem land volle oliven waren die schlechteste im hotel.. Alles sehr fade
koffer müssen selbst ins zimmer gebracht werden. Keine begleitung zum zimmer mussten selber finden. Sehr langsam was das tischen am frühstück angeht.wir ein fall wegen luftmatratzen auffüllen im Supermarket. Wir wollten die auffüllen mit luft zuerst wurde uns gesagt sei kein problem danach gingen wir frühstücken kamen zurück und wollten die füllen, dann meinte sie nein mache sie nicht, wir haben ihr angeboten auch zu zahlen mehrmals.. nach langem hin und her von animation zur kinderspiel ecke und so weiter, meinte sie ja kostet pro stück 3 euro und sehr herablassend und meinte macht selber und mussten dennoch für ein bisschen luft zahlen den wir selbst gepumt haben. Als wir das Personal von vorfall informierten meinten die:,, ja geht das nächste mal zum pakistani der gegenüber liegende strasse ist er machts für euch kostenlos.‘‘ Finde es schade das der einheimsche mit touristen so umgeht keine internationale sprache kann und nichts verstand und der pakistani der nichts mit dem hotel zutun hat hilfreicher ist für einbisschen LUFT ist. Man kann kein Supermarket im Hotel haben die so unfreundlich sind und am schluss noch meinte der ander rezeption;,,wir haben nichts zu tun mit supermarket.‘‘ Es repräsentiert noch immer euer Hotel. Naja wir sind uns ein ander service gewohnt bei einem 4 sterne hotel
Strandteil ist der Hammer! jedoch muss man für liegen und schirm bezahlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | gaye |
Lieber Gaye Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten, Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Aspekten zufrieden waren und unser Haus nicht weiterempfehlen mögen. Ihre leichte Kritik an der Servicequalität haben wir aber ebenso zur Kenntnis genommen und werden weiter daran arbeiten. Wenn z.B. Luftmatratzen im Supermarkt gekauft werden ist das füllen kostenfrei. Sind sie jedoch von Außerhalb hat das Füllen mit der elektrischen Pumpe kosten, da für den Supermarkt kosten entstehen und Sie sich sicher vorstellen können, das mehrere Leute pro Tag danach fragen. Wir empfehlen immer sich die Luftmatratzen direkt im Laden in den man sie kauft auffüllen zu lassen. Das ist meist kein Problem und kostenfrei. Vielleicht ist ja bei Ihnen das letzte Wort noch nicht gesprochen und wir sehen uns noch einmal wieder. Herzliche Grüsse Playa Esperanza Resort