Anna-Lena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Super Service und sehr freundliches und gut deutschsprachiges Personal! Sehr kinderfreundlich und sauber. Strand und Pool waren auch super! Definitiv zu empfehlen!

• Apartment war groß und alles vorhanden was man braucht. Sogar absenkbarer Klodeckel.

• Verschiedene Speisen wurden angeboten die täglich variieren. Es gab ein extra Kinderbuffet abends. Auswahl war ausreichend! Essenszeiten waren auch gut

• Personal war immer freundlich und Belange wurden schnell erledigt.

• Gut
  • Bushaltestelle gleich in der Nähe.

• Gut

Pool und Strand top. Genügend Liegen waren da. Toller Spielplatz für Kinder. Dank der App wusste man auch immer wann und wo etwas stattfindet.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Anna-Lena

Sehr geehrter Gast, liebe Anna-Lena! Bewertungen wie die Ihre lesen wir jederzeit wieder gerne – definitiv! Vielen Dank dafür und auch für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Aparthotels Esperanza Park an andere Gäste mit Kindern. Dass das Kinderbuffet besonders erwähnen, freut uns. Wir wissen, dass die Kleinen besonders kritische Gäste sein können. Darum tun wir alles, um sie zu überzeugen. Der Schokobrunnen sorgt da natürlich für besondere Pluspunkte. Ein ganz großes Dankeschön möchten wir Ihnen auch dafür sagen, dass Sie unsere Hotel-App erwähnen. Sie gibt unseren Gästen einen praktischen Überblick über unsere Angebote. Kommen Sie gerne bald noch einmal zu uns und seien Sie danach bitte wieder so nett und verraten den anderen Gästen, wie schön es bei uns ist. Mit herzlichen Grüßen Direktion & Serviceteam Hotel Playa Esperanza